Первые месячнные

Через 5 недель после родов, пошли первые месячные, грудью не кормлю.А начались они после ПА, через какое то время.Только очень обильные, прям переживаю и к тому же с какими то, извиняюсь за подробности, розовыми кусочками ткани… Что это? Ктонить сталкивался? Переживаю что-то…

Олька
06807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня вобще полностью на ГВ через 2 месяца пошли. Боли были дикие, я рыдала, когда рожала не пикнула, а тут такое!!! Второй раз уже нормально все было.

Пожаловаться
Елена
Олька, сходить к гинекологу не помешает, но обильные выделения в первый раз после родов- нормальное явление.
Пожаловаться
Инночка
Да, у меня тоже в 5-6 недель после родов пришли! И так странно – совсем не болело ничего!!! И так кончились быстро- за 3 дня) а начались так рано потому, что половая жизнь быстро пришла в норму!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня начались на 6 неделе после родов и тоже были обильные и с кусочками! Моя врач из роддома сказала, что всё нормально и так оно и должно быть в первые несколько раз после родов!!!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
наверно луше в жк сходить, дабы потом не кидаться, что поздно обратились… берегите себя! ваше здоровье в ваших руках! мало ли что это… марш в больничку!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
вообще обильное кровопотеря с так называемыми кусочками(лохии)должны быть после родов, но может быть не все вышло и выходят остатки этих лохий