Девочки подскажите соски очень сильно полопались, я так поняла не правильно кормлю, пытаюсь по глубже засунуть но не получаеться, может подскажите какую нибудь мазь чтоб по быстрее прошло бепонтен не очень помогает, а кормить как то надо, с одной груди кровь идёт ((
Пурелан + обязательно купите накладки
Пурелан! Самой очень больно… говорят первое время так… хочется плакать прям от Боль
Я купила силиконовые накладки мне пока нравиться, грудь не так болит и правильно главное сосок стоит
Какой фирмы? Авент?
Да авент
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «послеродовое восстановление». Просьба перенести тему в сообщество «малыши до 1 года» https://www.baby.ru/community/3335924/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ангелина.
Тоже знакомые советуют пуреланом мазать, плюс накоадки силиконовые купить на время. Надеюсь этот опыт мне не пригодится :))
Пурелан
Пурелан, его смывать не нужно перед корслением
Когда сын грудь прокусил, спасалась переланом и бепантеном. Мазала по очереди каждые 1,5-2 часа и ходила с голой грудью (так быстрее зашивает, а то малыши рассасывают раны постоянно). По технике: старайтесь грудь прям вкладывать сверху вниз проводя по губам, как бы вворачивая, и ещё один приём — чтобы нижняя губа была вывернута, надавливайте слегка на подбородочек, они тогда приоткрывают ротик и выворачивают нижнюю губу, что даёт возможность груди правильно расположиться
Спасибо )) попробую а то грудь вся ужасно болит причём обе ((
Спасибо какую нибудь попробую )
Ланолин мазь( ее смывать не нужно) и обязательно накладки!!!
Пурелан
Пурелан
Метиурациловая мазь хорошо помогает от трещин
Мне помог только салкосерил, но именно гель не мазь
Винилин. И накладки силиконовые на грудь купите.
Крем purelan, ещё можете попробовать накладки купить