Помогите грудь

Девочки подскажите соски очень сильно полопались, я так поняла не правильно кормлю, пытаюсь по глубже засунуть но не получаеться, может подскажите какую нибудь мазь чтоб по быстрее прошло бепонтен не очень помогает, а кормить как то надо, с одной груди кровь идёт ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Пурелан + обязательно купите накладки

Пожаловаться
Александра

Пурелан! Самой очень больно… говорят первое время так… хочется плакать прям от Боль

Пожаловаться
Ксения Баринова
Александра 

Я купила силиконовые накладки мне пока нравиться, грудь не так болит и правильно главное сосок стоит

Пожаловаться
Александра
Ксения Баринова 

Какой фирмы? Авент?

Пожаловаться
Ксения Баринова
Александра 

Да авент

Пожаловаться
Lina

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «послеродовое восстановление». Просьба перенести тему в сообщество «малыши до 1 года» https://www.baby.ru/community/3335924/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ангелина.

Пожаловаться
Светлана

Тоже знакомые советуют пуреланом мазать, плюс накоадки силиконовые купить на время. Надеюсь этот опыт мне не пригодится :))

Пожаловаться
Яна

Пурелан

Пожаловаться
Орхидея

Пурелан, его смывать не нужно перед корслением

Пожаловаться
Алекса

Когда сын грудь прокусил, спасалась переланом и бепантеном. Мазала по очереди каждые 1,5-2 часа и ходила с голой грудью (так быстрее зашивает, а то малыши рассасывают раны постоянно). По технике: старайтесь грудь прям вкладывать сверху вниз проводя по губам, как бы вворачивая, и ещё один приём — чтобы нижняя губа была вывернута, надавливайте слегка на подбородочек, они тогда приоткрывают ротик и выворачивают нижнюю губу, что даёт возможность груди правильно расположиться

Пожаловаться
Ксения Баринова
Алекса 

Спасибо )) попробую а то грудь вся ужасно болит причём обе ((

Пожаловаться
Ксения Баринова

Спасибо какую нибудь попробую )

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Ланолин мазь( ее смывать не нужно) и обязательно накладки!!!

Пожаловаться
Котейка

Пурелан

Пожаловаться
NATALI Bosch

Пурелан

Пожаловаться
Венера

Метиурациловая мазь хорошо помогает от трещин

Пожаловаться
Юлия Самойлова

Мне помог только салкосерил, но именно гель не мазь

Пожаловаться
Татьяна

Винилин. И накладки силиконовые на грудь купите.

Пожаловаться
Lana

Крем purelan, ещё можете попробовать накладки купить

Показать ещё