Путинское пособие с 2018

Девочки кто оформлял его?? И как оформить если работает только муж, я безработная. Пособие на первого ребёнка которое с 2018 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Девочки, скажите, а если я мать одиночка, но работающая, сейчас конечно в декрете. Мой оклад составлял 24 тыс и + мне пришёл большой больничный по беременности 147 тыс, а он насколько я знаю, тоже считается. Попадаю я под эту выплату?

Пожаловаться
Анастасия
Нелли 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Нелли
Анастасия 

24

Пожаловаться
Анастасия
Нелли 

Ну вроде пособие именно семьям до 27лет, у вас другое пособие должно быть. Лучше сейчас заранее уточните в мфц

Пожаловаться
Нелли
Анастасия 

Хорошо, спасибо.

Пожаловаться
Lina

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «послеродовое восстановление». Просьба перенести тему в сообщество «вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ангелина. 

Пожаловаться
Nineeel
Через мфц оформляли недавно это пособие. Нужны след.документы: Ваш паспорт и мужа, Ваши с мужем Снилс, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, реквизиты счета, справка о доходах мужа за 12 месяцев, копии трудовой мужа
Пожаловаться
Анастасия
Nineeel 

А мои справки их где брать ?

Пожаловаться
Анастасия
Nineeel 

Вы безработная ?

Пожаловаться
Nineeel
Анастасия 
Безработная я. Вам никаких справок не надо брать. Просто при оформлении пособия Вы заполняете заявление о том, что Вы никогда не работали и трудовой книжки не имеете
Пожаловаться
Татьяна
Nineeel 

И сколько составляют путинские если вы безработная? И до какого периода их будут выплачивать?

Пожаловаться
Nineeel
Татьяна 
В каждом крае, области разный прожиточный минимум на ребёнка. У нас по краю он составляет 9845 и всем платят одинаково. Выплачивают путинское пособие до 1,5 лет. Через год его надо переоформлять
Пожаловаться
Анастасия Куприянова
Nineeel 

А через сколько вам его перевели? А то доки подали 22 августа и вот ждём, когда же переведут

Пожаловаться
Nineeel
Анастасия Куприянова 
Мне его перевели частями. Первый раз 5 сентября, вторую часть 13 сентября. Подавали мы документы 20 августа. А Вы через что подавали? Через МФЦ или Соц.защиту?
Пожаловаться
Анастасия
Nineeel 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Куприянова
Nineeel 

Через МФЦ и до сих пор ничего нет

Пожаловаться
Nineeel
Анастасия Куприянова 

А позвоните в соц.защиту и узнайте, когда Вам ждать выплат

Пожаловаться
Елена

А мне напишите тоже пожалуйста)

Пожаловаться
Nineeel
Елена 

Написала список документов

Пожаловаться
Лидия

Я оформила, напишите в лс, я вам скажу

Пожаловаться
Ирина
Лидия 

Здравствуйте. Эти пособия только на первенца?

Пожаловаться
Лидия
Ирина 

Да