Девочки кто оформлял его?? И как оформить если работает только муж, я безработная. Пособие на первого ребёнка которое с 2018 года.
Путинское пособие с 2018
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто оформлял его?? И как оформить если работает только муж, я безработная. Пособие на первого ребёнка которое с 2018 года.
Девочки, скажите, а если я мать одиночка, но работающая, сейчас конечно в декрете. Мой оклад составлял 24 тыс и + мне пришёл большой больничный по беременности 147 тыс, а он насколько я знаю, тоже считается. Попадаю я под эту выплату?
Сколько вам лет?
24
Ну вроде пособие именно семьям до 27лет, у вас другое пособие должно быть. Лучше сейчас заранее уточните в мфц
Хорошо, спасибо.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «послеродовое восстановление». Просьба перенести тему в сообщество «вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ангелина.
А мои справки их где брать ?
Вы безработная ?
И сколько составляют путинские если вы безработная? И до какого периода их будут выплачивать?
А через сколько вам его перевели? А то доки подали 22 августа и вот ждём, когда же переведут
Спасибо
Через МФЦ и до сих пор ничего нет
А позвоните в соц.защиту и узнайте, когда Вам ждать выплат
А мне напишите тоже пожалуйста)
Написала список документов
Я оформила, напишите в лс, я вам скажу
Здравствуйте. Эти пособия только на первенца?
Да