Прошел почти месяц после родов, у меня были небольшие разрывы на слизистой, которые зашивали саморассасывающимеся нитками! До сих пор чувствуются узлы в некоторых местах, это нормально? Я думала они рассасываются в течении двух недель! Девочки, а как у вас? Когда рассосались и исчезли полностью?!
Внутренние швы?!
Комментарии
Анна
Никита
19 лет
Егор
15 лет
Самара
я эти саморассасывающиеся нитки аж 2 раза ходила удаляла в ЖК
никак не хотели рассасываться
это с первым, а со вторым все ок – два стежка всего наружных, так я их и не чувствовала даже и нитки пропали как то быстро и незаметно))))

Ania
Леонардо
15 лет
Слима
а ты до них не можешь дотянуться разве? не ощупь..
Я уже 3 ночи вставляю свечи вагинальные с пробиотиками, может это они поспособствовали! швы растворились все за 2 дня… Попробуй тоже, свечи Лактобактерин и Бифидобактерин
Ania
Леонардо
15 лет
Слима
У меня сегодня ровно месяц после родов, и оставшиеся швы внутри вдруг все стали по кусочкам вылезать, практически разложившиеся уже… Внутри на ощупь с той стороны, где швы, мышцы какие-то каменные (именно те, тазовые, которые в родах участвовали), а с другой стороны, где все ок – сокращаются и расслабляются, как и раньше. Что же мне там сделали, блин!!! Надеюсь, со временем все прийдет в норму! А у тебя как ТАМ сейчас?
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
У меня, что-то ничего не вылазит! Швов, не видно, но ощущения, что они есть. 

Светлана
Данил
15 лет
Александр
10 лет
Чусовой
У меня саморассасывающая нитка ни как не хотела рассасываться и через 2 месяца, пошла к гинекологу она мне все убрала, а то бы она еще провисела бог знает сколько
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
У меня тоже скоро плановое посещение, видимо там и удалят их!
Ania
Леонардо
15 лет
Слима
попробуй мужа попросить, если он у тебя есть!
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
Мужа нет...

Ania
Леонардо
15 лет
Слима
Я вчера сама вытащила несколько швов, а потом мужа попросила… Он их ножницами разрезал и вытаскивал по одному… Ну те, которые глубоко, увы… Конечно не достать было! Тоже саморассасывающиеся… Но через 2 недели после родов от них запах неприятный появился и желтые выделения, хотя сдала на инфекцию – все чисто! Только вокруг этих швов видимо бактерии собирались...
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
У меня почти два месяца прошло, а я все не рискну из вытащить!
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
Ну хоть успокоили меня! )
Алина
Электросталь
Катерина, у меня прошло только через год((( не пугайтесь только, у всех по разному.
Виктория
Владимир Иванович
15 лет
Алчевск
Месяца через три полностью избавилась от неприятных ощущений болезненности
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я сама остатки ниток вытаскивала, иначе это грозит загниением,
Катти
Давид Филиппович
15 лет
Калуга
Три шовчика я сама сняла… хоть и саморассасывающиеся, с остальными проблем не было! После етого 3 дня и как не в чём не бывало!
Яна Рябко
Александра
15 лет
Григорий
13 лет
Новосибирск
Швы на слизистой мне шили простыми нитками, которые через 7 дней мне удалили уже в консультации. Само рассасывающие же используют для труднодоступных мест, должны были наложить на шейке, но и там у меня оказались простые, через месяц на приёме, я пожаловалась, что чувствую узелки глубоко. Врач с трудом, удалила швы.
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
Ужасс какой, надеюсь мне не придется в ручную их удалять!
Надежда
Ангелина
17 лет
Екатерина
14 лет
Симферополь
я тоже долго чувствовала, были неприятные ощущения, обратилась спустя 3-4 месяца к гинекологу она посоветовала мазать мазью вишневского и спустя 3 дня все как рукой снило...))))попробуйте
КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва
Надо попробовать! Прям внутри мазать? мне наверное еще нельзя, матка полностью еще не сократилась...(
Катти
Давид Филиппович
15 лет
Калуга
Долго ещё были… месяц-полтора...

КатеринаКоролева
Анна
10 лет
Елизавета
13 лет
Москва