Внутренние швы?!

Прошел почти месяц после родов, у меня были небольшие разрывы на слизистой, которые зашивали саморассасывающимеся нитками! До сих пор чувствуются узлы в некоторых местах, это нормально? Я думала они рассасываются в течении двух недель! Девочки, а как у вас? Когда рассосались и исчезли полностью?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я эти саморассасывающиеся нитки аж 2 раза ходила удаляла в ЖК никак не хотели рассасыватьсяэто с первым, а со вторым все ок – два стежка всего наружных, так я их и не чувствовала даже и нитки пропали как то быстро и незаметно))))
Пожаловаться
Ania
а ты до них не можешь дотянуться разве? не ощупь.. 
Я уже 3 ночи вставляю свечи вагинальные с пробиотиками, может это они поспособствовали! швы растворились все за 2 дня… Попробуй тоже, свечи Лактобактерин и Бифидобактерин
Пожаловаться
Ania
У меня сегодня ровно месяц после родов, и оставшиеся швы внутри вдруг все стали по кусочкам вылезать, практически разложившиеся уже… Внутри на ощупь с той стороны, где швы, мышцы какие-то каменные (именно те, тазовые, которые в родах участвовали), а с другой стороны, где все ок – сокращаются и расслабляются, как и раньше. Что же мне там сделали, блин!!! Надеюсь, со временем все прийдет в норму! А у тебя как ТАМ сейчас?
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня, что-то ничего не вылазит! Швов, не видно, но ощущения, что они есть. 
Пожаловаться
Светлана
У меня саморассасывающая нитка ни как не хотела рассасываться и через 2 месяца, пошла к гинекологу она мне все убрала, а то бы она еще провисела бог знает сколько
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня тоже скоро плановое посещение, видимо там и удалят их!
Пожаловаться
Ania
попробуй мужа попросить, если он у тебя есть! 
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Мужа нет...
Пожаловаться
Ania
Я вчера сама вытащила несколько швов, а потом мужа попросила… Он их ножницами разрезал и вытаскивал по одному… Ну те, которые глубоко, увы… Конечно не достать было! Тоже саморассасывающиеся… Но через 2 недели после родов от них запах неприятный появился и желтые выделения, хотя сдала на инфекцию – все чисто! Только вокруг этих швов видимо бактерии собирались... 
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня почти два месяца прошло, а я все не рискну из вытащить!
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Ну хоть успокоили меня! )
Пожаловаться
Алина
Катерина, у меня прошло только через год((( не пугайтесь только, у всех по разному.
Пожаловаться
Виктория
Месяца через три полностью избавилась от неприятных ощущений болезненности
Пожаловаться
Анастасия
Я сама остатки ниток вытаскивала, иначе это грозит загниением,
Пожаловаться
Катти
Три шовчика я сама сняла… хоть и саморассасывающиеся, с остальными проблем не было! После етого 3 дня и как не в чём не бывало!
Пожаловаться
Яна Рябко
Швы на слизистой мне шили простыми нитками, которые через 7 дней мне удалили уже в консультации. Само рассасывающие же используют для труднодоступных мест, должны были наложить на шейке, но и там у меня оказались простые, через месяц на приёме, я пожаловалась, что чувствую узелки глубоко. Врач с трудом, удалила швы. 
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Ужасс какой, надеюсь мне не придется в ручную их удалять! 
Пожаловаться
Надежда
я тоже долго чувствовала, были неприятные ощущения, обратилась спустя 3-4 месяца к гинекологу она посоветовала мазать мазью вишневского и спустя 3 дня все как рукой снило...))))попробуйте
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Надо попробовать! Прям внутри мазать? мне наверное еще нельзя, матка полностью еще не сократилась...(
Пожаловаться
Катти
Долго ещё были… месяц-полтора...
Пожаловаться
КатеринаКоролева