про цикл и все остальное… надо выговориться!!!

ой девочки я с ума схожу.до беременности был не регулярный цикл и очень болезненные месячные первые два дня просто на обезбаливающих табл.жила только лежа даже на работа не могла выйти.во время беременности все врачи как один говорили после родов забудешь что это такое. И вот родился малыш, месячные прошли через месяц после родов(((я чуть в истерику не впала сходила к г.она сказала все нормально бывает такое.эти дни проходили не так болезненно как раньше но все равно болел животик ну я радовалась что эта не такая боль как раньше и цикл вроде стал регулярным.м тут месяц назад все стало так же как было раньше(((у меня слезы градом и с сыночком надо сидеть и не могу ползаю скрюченная и цикл опять сбился(((грудью не могу кормить тоже там проблемы(состою на учете с 2008г. в маммологич.отделении и операция была на обоих грудях фиброоденомы)сейчас снова встал вопрос об повторной операции)если на операцию лягу то как минимум мес.нельзя тяжелое поднимать и еще кучу всего нельзя будет делать(((ну вот все не так!!! чувствую себя ужасной мамой не могу дать малышу все в полной мере и не знаю что делать!!! сижу слезы сами тикут ручьем((((

Ольга
02364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
г.не разрешает сказала если и так с грудями проблемы то не стоит еще ухудшать ситуацию(((
Пожаловаться
Darina
От ок и правда боли меньше!!!
Актуальные посты
во сколько ребенок начинает сидеть
выразить децеметрах сантиметры