**начну вот с чего, месячные после рождения Алешки пришли на 2 месяц,2 месяца четко, хороший цикл, не долго, не больно(как было до беременности), так что я даже сильно не расстроилась, что замены почти не было, зато думаю цикл сразу установился.ну так вот, в мае должны были М начаться 9, а их до сих пор нет!!! хотелось бы надеяться, что устанавливается цикл и все нормально! ни я ни мой организм не готовы к новой беременности! а муж сказал сразу на аборт! но я остро негативно отношусь к абортам, но и мужа понимаю, я не работаю, у нас ипотека, Алешке только 5 месяцев, собака, как второй ребенок, и муж в поездках постоянно, помочь мне некому, незнаю даже что делать, даже в аптеку за тестом страшно идти.успокойте меня, что так цикл устанавливается! у кого было что то подобное?
ищу информацию, нигде толком найти не могу, может это быть гормональный сбой? ем как слоник… поправляюсь… такого не было… когда забеременела наоборот стала очень избирательна в еде и похудела здорово. А тут вот не понятно.
надо еще сказать что доча на ГВ, сейчас уже месяц как вводим прикорм. И предохраняемся ППА, не надо вот только скептики по этомо поводу муж так предохраняется уже 15 лет и наша доча у него первый «залет»)))
а так у меня когда мес пришли первый раз тоже цикл не восстановился, месяц не было мес. а потом все чик пок)))
Блин, и у нас денег нет. Сейчас живем у свекрови, ждем второго, забеременела, когда старшему было 6 месяцев. Тоже месячные пошли на 2-ой месяц после родов и цикл сразу был. И слова об аборте не было. Пережить можно нехватку денег, они потом появятся, а здоровье на ребенка может уже и не быть. Будем брать ипотеку и как-то крутиться.
Может это у вас и устанавливается цикл. А может и Б… с таким настроем мужа, сказала бы ему только на 12-ой недели, когда уже поздно что-то делать.
у самих ипотека, делаем второго)))))) и дочка мужа (от первого брака) с нами живет и все Слава Богу… потихоньку прорвемся ))))
вот-вот мы тоже на мат капитал рассчитывем. на ипотеку его можно использовать сразу))
кто-то и по 10 абортов делает, а кому-то и 1-ого хватает, чтобы лешиться детей в будущем