опять беременность?

**начну вот с чего, месячные после рождения Алешки пришли на 2 месяц,2 месяца четко, хороший цикл, не долго, не больно(как было до беременности), так что я даже сильно не расстроилась, что замены почти не было, зато думаю цикл сразу установился.ну так вот, в мае должны были М начаться 9, а их до сих пор нет!!! хотелось бы надеяться, что устанавливается цикл и все нормально! ни я ни мой организм не готовы к новой беременности! а муж сказал сразу на аборт! но я остро негативно отношусь к абортам, но и мужа понимаю, я не работаю, у нас ипотека, Алешке только 5 месяцев, собака, как второй ребенок, и муж в поездках постоянно, помочь мне некому, незнаю даже что делать, даже в аптеку за тестом страшно идти.успокойте меня, что так цикл устанавливается! у кого было что то подобное?

опять беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ой девочки… я вот тоже сижу переживаю… М пришли через месяц после родов… и это были точно месячные, врач подтвердил, потом 3 месяца они шли как по часам, а вот потом… сбился цикл((( сначала задержка несколько дней была, потом неделю… запуталась уже в датах, помню что в марте 16го были, в апреле задержались на 7-10 дней, т.е. где-то 26 апреля, следовательно следующие должны быть в конце мая-самом начале июня, а их до сих пор нет… сделала 2 теста, оба отрицательные, муж уже намекат мол давай еще купим… животик гладит… имя думает...

ищу информацию, нигде толком найти не могу, может это быть гормональный сбой? ем как слоник… поправляюсь… такого не было… когда забеременела наоборот стала очень избирательна в еде и похудела здорово. А тут вот не понятно.
надо еще сказать что доча на ГВ, сейчас уже месяц как вводим прикорм. И предохраняемся ППА, не надо вот только скептики по этомо поводу муж так предохраняется уже 15 лет и наша доча у него первый «залет»)))
Пожаловаться
Мила
я только и жду после родов через пол года опять в залет уйти))))))))))
Пожаловаться
Ксюшка
Ирина, у меня вот три дня тоже нет ничего. Вторых жду. Вроде не должно быть Б. Вы уже делали тест? 
Пожаловаться
Ирина Михайлова
да, сделала, показал, что нет Б.завтра хотела еще один сделать, чтобы уж наверняка, но начались М.правда какие странные, но начались
Пожаловаться
Ирина Михайлова
сделайте тоже тест, и успокоитесь зато сразу
Пожаловаться
Ксюшка
главное начались)))) я пока не могу сделать, мы за городом, нет аптек, может дня через три поеду, куплю. Надеюсь, что все нормально. 
Пожаловаться
Ирина Михайлова
ага, сама радаи вам того же желаю!
Пожаловаться
Аня
Я не понимаю, почему народ после родов не предохраняеться. Я отношусь к этому вопросу очень серьезно гораздо ответственнее чем до Б. т.к. к ребенку еще одному я не готова, а аборт это не для меня. 
Пожаловаться
Ксюшка
как вы предохраняетесь?
Пожаловаться
Аня
презики.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
тест вам в помощь ))))
Пожаловаться
Светик
у меня на 2 месяц пришли месячные, потом снова не было. пришли через два месяца снова. Я заметила, что после родов многие снова беременеют.
Пожаловаться
Ирина Михайлова
спасибо за советы, я немножко в шоке, чего все злые то такие? че ни с кем такое не случалось? я и сама в шоке, а вы так накинулись! я помощи прошу а не осуждения!
Пожаловаться
динара двасыночка
все будет хорошо, я вас поддерживаю! ЕСЛИ ХОТИТЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА и беременны скрывайте от мужа а потом скажите аборт поздно делать есть же женщины которые поздно о беременности узнают и вы так скажите долго не определялась Б а потом на узи обнаружили да уже только рожать срок большой
Пожаловаться
Инга Привалова
Согласна с Вами, поэтому, на этом сайте из 100%, поддержит только 30%, люди оч злые, лиж бы обидеть, похамить
Пожаловаться
Мария Ладыгина
никто на вас не накинулся, просто люди переживают что вы будете плодить нищету а потом детей на помойку выбрасывать и считают что лучше сделать аборт чем потом с ним мучиться на руках.
если САМИ готовы сидеть со вторым ребенком и в чем-то себе отказывать то не бойтесь рожать, потом за мат.капитал ипотеку немного погасите. 
мои родственники тоже категорически против второго, квартиру покупать надо, на ноги вставать, но если это произойдет мужу я не скажу пока критический срок не настанет и пусть меня все осуждают, плевать я им прям в лицо хотела, я люблю своего ребенка и буду любить зародыша, он такой же человек и хочет жить, если он зародится во мне, значит так будет нужно.
а вам удачи чтобы все обошлось если считаете что пока не время
Пожаловаться
Ирина Михайлова
ой спасибо вамконечно я никогда никуда не выкину ребенка! даже как то думать об этом гадко не то что говорить.
Пожаловаться
Ирина Михайлова
спасибо огромное Вам!
Пожаловаться
НадюшаСолнышко
Сделайте тест и узнаете!!! А так надо было предохраняться!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
А детские маленькие да? , за второго малыша матер.капитал хороший (как вариант на погашение ипотеки )
а так у меня когда мес пришли первый раз тоже цикл не восстановился, месяц не было мес. а потом все чик пок)))
Пожаловаться
Виталина

Блин, и у нас денег нет. Сейчас живем у свекрови, ждем второго, забеременела, когда старшему было 6 месяцев. Тоже месячные пошли на 2-ой месяц после родов и цикл сразу был. И слова об аборте не было. Пережить можно нехватку денег, они потом появятся, а здоровье на ребенка может уже и не быть. Будем брать ипотеку и как-то крутиться. 

Может это у вас и устанавливается цикл. А может и Б… с таким настроем мужа, сказала бы ему только на 12-ой недели, когда уже поздно что-то делать.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
+100000000000)))))))
у самих ипотека, делаем второго)))))) и дочка мужа (от первого брака) с нами живет и все Слава Богу… потихоньку прорвемся ))))
Пожаловаться
динара двасыночка
+ 1 аборт не выход тем более она мат. капитал получит если родит это все таки ощутимая помочь для семьи
Пожаловаться
Виталина

вот-вот мы тоже на мат капитал рассчитывем. на ипотеку его можно использовать сразу))

кто-то и по 10 абортов делает, а кому-то и 1-ого хватает, чтобы лешиться детей в будущем

Пожаловаться
динара двасыночка
сделать тест, если беременны скажите мужу что за второго материн. капитал дают и с ним вы сумму кредита снизите. лучше так чем аборт! советую рожать!
Пожаловаться
динара двасыночка
это вам кажется что тяжело будет справитесь многие так рожают ведь стимул есть мат. капитал получите и сумма по ипотеке меньше на 400 тыс станет
Пожаловаться
Анна
Срок маленький. Никаких абортов. Просто таблеточку. И забудьте как страшный сон. Дуреха вы, при таких обстоятельствах следить надо за этим делом.
Пожаловаться
Ирина Михайлова
спасибо
Пожаловаться
Ирина Михайлова
я вот просто узнать хотела, а тест уже покажет Б?
Пожаловаться
Юлия
У меня до сих пор ни разу не было месячных еще. Вот каждый месяц тест на всякий случай и делаю
Пожаловаться
Мария Ладыгина
мне кажется если вещи от сына остались то еще не так страшно, ведь будете сначала грудью кормить, а потом ребенок ест с гулькин нос, будет кушать с общего стола, если вы конечно еду не жарите
Пожаловаться
Анюта
Слов нет!!! Вы нормальная???? Чем вас успокоить. Идите в аптеку!!!
Пожаловаться
почему так несправедливо, кто то на аборт собирается, а мы давко ляльку хотим но не получается
Пожаловаться
Ирина Михайлова
никто на аборт не собирается, мы Алешку тоже год не могли зачать! а Вам Бог в помощь, желаю чтобы у Вас получилось все!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
динара двасыночка
все будет хорошо и у вас будет малыш, только верьте в то что у вас получится и надейтесь не опускайте руки
Показать ещё