Швы.Разрывы внутренние не зашили

**Здравствуйте! Подскажите, как быть! Я родила 23.07.2011г.Попасть на прием к врачу смогла только в марте 2012 года.Ребенка оставить не с кем было.И то пошла только из-за болей в животе.И оказалось, что у меня сальпингоофорит(воспаление труб и яичников), мой врач все повторял«они вам все оставили как есть» Честно, я не придала значение словам ее из-за болей.Когда дошло до меня, я в ужасе тихом… Оказывается, мне не зашили разрывы во влагалище… Рожала в новом областном  перинатальном центре, в который так трудно было попасть… Роды были стремительные на 35-36 неделе… промежности вроде зашивали… Подскажите, что мне делать с разрывами во влагалище? Зашивать? К кому обращаться, я в смятении…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
а чем это чревато? чем мешать по жизни будет?
теперь наверное только пластика...
Пожаловаться
Так в жизни сложилось, что половой жизнью не живу, насколько поняла, в сексуальной жизни будет дискомфорт.
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
вот блин, мне кажется что пока не попробуешь  , не поймешь на сколько дискомфортно, может и не все плохо

а гинеколог такими швами не занимается?
Пожаловаться
Конечно, сама виновата, что на осмотр во время не пошла.Мой гинеколог, возмущался, как это так могли оставить.Она меня по мониторингу в этот новый центр устроила… Она сама в шоке, сказала, подождем… Может зарастет…