вопрос к тем у кого к.с.

**Девченки, как у вас начались месячные после к.с.???????, как обычно или по другому с болями??????,… я кормлю грудью уже 8 мес, началась мазня коричневого цвета при этом сильно болит живот как схватками(((((((, это норма или к врачу бежать?????.. У кого как было???????

Надежда
113573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

как обычно идут) т.е. шли))

к врачу конечно. не нормально что болит((

Пожаловаться
Мария
У меня перед каждыми месячными после к.с. ужасно болит живот.Ходила к врачу она сказала, что не может болеть.Хочу сходить к хирургу, пусть на узи отправит.
Пожаловаться
Надежда
ну да они же блин умные сильно, что значит не может, что придумали чтоли?????.. у нас тоже такие врачи,  не может быть и все… одна даже сказала мне как то может вам показалось??)))))))… что только не придумают чтоб не лечить и не искать причину…
Пожаловаться
Мария
Это правда.Они не чувствуют нашей боли.Считают что мы наверное кошки, у нас всё быстро заживёт и без последствий.
Пожаловаться
Анютка
по объему меньше стало, но болит как и раньше
Пожаловаться
Юлия
у меня после к/с первые пошли через3,5 мес как с ведра даже памперсы реальные протекали за час и тоже с болями, я списала все на то что долго не было
Пожаловаться
Ирэн
у меня через 2 месяца, обычно
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
Сегодня пошли, нам 6недель, только ГВ. Сама в шоке от себя)
Пожаловаться
Натали
лучше покажитесь врачу на всякий пожарный случай!
Пожаловаться
виктория
у меня через шесть месяцев как полило, я в шоке была, а раньше еле капало, но всё без болей, а сейчас всё нормально стало как и раньше, и живот не болит
Пожаловаться
Снежана
У меня первые 2 раза были очень болючими, потом нормализовалось все. Но к врачу я ходила.
Пожаловаться
Екатерина
у меня нет еще, послушаю.
Пожаловаться
Wieswoman
У меня так месячные всегда идут.