сухость в интимном месте

девочки!!! помогите пожалуйста!.. пару дней назад появилась ужасная сухость в интимном месте, прям стягивает кожу((вроде как небольшая отечность еще((… после родов прошел почти месяц!.. сразу после родов прошла курс лечения свечами депантол(10 дней)… также выделения (лохии) стали с неприятным запахом!!!(((мюсь по 100 раз в день-а толку нет!!! что ж такое?! у меня швы и эпизиотомия была((… что делать??? ужасный дискомфорт((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
левомеколь. раз 6 в день, после душа, и швы им обрабатывайте и во внутрь. мазь способствует скорейшему заживлению, дезинфицирует, снимает отек, обезболивает.
Пожаловаться
Анна

и я не только о сексе… очень часто такое бывает после родов. особенно если зашивали… )))) посмотреться все равно надо… не зря через 2 месяца к врачу нужно показаться 0)) я протянула с этим аж 4.5 месяца...

все хорошо будет — настроитесь на позитив )))

Пожаловаться
Анна

воспаление убрать можно за 3 дня — главное чтобы там все чистенько было ))) зато дискомфорта не будет а только наслаждение )))

здоровая женщина — здоровая семья ))))

Пожаловаться
Наталья
это да… но у меня проблемы не с сексом… я еще не решусь, страшно… стягивает там все при ходьбе, когда сижу...((((
Пожаловаться
Анна
возможно дисбак — там тоже бывает не удивляйтесь — у меня такое было… главное чтобы воспалений не было — к врачу — возможно свечи пропишет — все нормализуется в течении недели ))))
Пожаловаться
Наталья
блин((а она там лазить будет? я еще не готова((((((((((...
Пожаловаться
Kimberli
была та же фигня, чо переживала, пользовались смазками, а потом как-то само прошло, уже и забыла об этой проблеме. Не волнуйтесь.
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
смазкаааааааа!!! я ей спасаюсь после родов)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
лубрикант
Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
Норма. Смазку купите)
Пожаловаться
Влада
при па?
Пожаловаться
Наталья
да ну вы что)))на ПА я еще не решусь!!!!))… при ходьбе, сухость такая, стягивает все,(((ужас короче!!!!