ДЖИНСЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА…

**ДЕВЧЕНКИ, ВОТ СТАЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОСЛЕ К.С. НЕ МОГУ НОСИТЬ ДЖИНСЫ((((((, ХОТЯ ОНИ И НЕ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ РОЗМЕР МОЙ НО СРАЗУ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО БОЛЕТЬ ЖИВОТ, ШОВ, СЕСТЬ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО(((, ХОТЯ УЖЕ 7 МЕС ПРОШЛО… ЧТО ЭТО, ПОЧЕМУ ТАК? МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ, ЧТО ДЕЛАЛИ??? ХОЖУ В ЖДИНСАХ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ)))), ВОТ ХОТЕЛА НА ВЕСНУ НОВЕНЬКИЕ ДЖИНСИКИ КУПИТЬ ПОКА МЕРЯЛА НА РЫНКЕ ДОМОЙ ПРИШЛА С ДИКОЙ БОЛЬЮ В ЖИВОТЕ ТАК ЭТО ТОЛЬКО Я МЕРЯЛЯ… ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Надежда
0142865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

что-то нетак, вы на УЗИ были? и вообще у гинеколога после родов? 

У меня было три кс, первое — был плохой шов, вот он болел, был жёстким и расходился в нескольких местах, а второй и третий швы были хорошии.

Но я брюки не ношу совсем, а юбку-карандаш носила почти сразу после родов

Пожаловаться
Надежда
я была и на узи и у гинеколога, сказали все нормально… но шов жесткий и в низу разошелся, а вообще долго заживал(((
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

от этого и болит, потом в месте, где расходится, будет спайка и будет на погоду болеть, как переломы, мне при втором кс старый шов высекли и второй шов был хороший и не болел, так что  - если решитесь на следущего, едьте в другую больницу, я так поступила и за третьей тоже поехала в хорошую больницу, т.к. знала что будет последнее кесарево.

А у мамы моей была по-женски полосная операция, 13лет прошло и эти спайки и сейчас болят на погоду

Пожаловаться
Надежда
спасибо за ответ, да на погоду ноет это уже заметила((
Пожаловаться
Анастасия
У меня шов косметический и я уже через 3 недели ходила в джинсах и ничего не болело! А сейчас я вообще о нем вспоминаю только когда вижу, а так вообще не ощущается. Может тебе к доктору нужно сходить?
Пожаловаться
Надежда
ТАК У МЕНЯ ТОЖЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ТОК ВЕРТИКАЛЬНЫЙ НАВЕРНО ИЗ ЗА ЭТОГО
Пожаловаться
Анастасия
Хм… может быть. А ты на узи была после родов? всё нормально там срослось?
Пожаловаться
Alina
esli chestno to shov ochen dolgo chuvstvovalsja((((((((
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
а я еще чере 2 года планирую еще одну лялю, как потом будет…
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ты меня пугаешь, я то надеюсь что у меня к этому времеи уже тоже все пройдет, а тут такое.У мня тоже до сих пор болит шов и нсли что то плотно прилегающее, то болит потом и живот и шов.Ятоже хожу пока в штанах для беременных
Пожаловаться
Надежда
Я ДУМАЛА ЧТО ПОСЛЕ 6 МЕС ВСЕ ПРОЙДЕТ, ДА ЕЩЕ ЛЕТО ВПЕРЕДИ… Я ПРОСТО УЖАСНО ДЖИНСЫ ЛЮБЛЮ ДА И С РЕБЕНКОМ НА ПРОГУЛКЕ ОЧЕНЬ УДОБНО… ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЯМ ТРАГЕДИЯ((((((((((
Пожаловаться
Юлечка-мамулечка
конечно будет болеть — это ж полостная операция. У меня тоже по кс болело, носила брюки для беременных и комбез бывало одевала)))
Пожаловаться
Alina

a ves u vas doberemennij?

Пожаловаться
Надежда
ДА С ВЕСОМ ВСЕ ОК