**ДЕВЧЕНКИ, ВОТ СТАЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОСЛЕ К.С. НЕ МОГУ НОСИТЬ ДЖИНСЫ((((((, ХОТЯ ОНИ И НЕ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ РОЗМЕР МОЙ НО СРАЗУ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО БОЛЕТЬ ЖИВОТ, ШОВ, СЕСТЬ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО(((, ХОТЯ УЖЕ 7 МЕС ПРОШЛО… ЧТО ЭТО, ПОЧЕМУ ТАК? МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ, ЧТО ДЕЛАЛИ??? ХОЖУ В ЖДИНСАХ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ)))), ВОТ ХОТЕЛА НА ВЕСНУ НОВЕНЬКИЕ ДЖИНСИКИ КУПИТЬ ПОКА МЕРЯЛА НА РЫНКЕ ДОМОЙ ПРИШЛА С ДИКОЙ БОЛЬЮ В ЖИВОТЕ ТАК ЭТО ТОЛЬКО Я МЕРЯЛЯ… ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
ДЖИНСЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА…
Комментарии
Актуальные посты
что-то нетак, вы на УЗИ были? и вообще у гинеколога после родов?
У меня было три кс, первое — был плохой шов, вот он болел, был жёстким и расходился в нескольких местах, а второй и третий швы были хорошии.
Но я брюки не ношу совсем, а юбку-карандаш носила почти сразу после родов
от этого и болит, потом в месте, где расходится, будет спайка и будет на погоду болеть, как переломы, мне при втором кс старый шов высекли и второй шов был хороший и не болел, так что - если решитесь на следущего, едьте в другую больницу, я так поступила и за третьей тоже поехала в хорошую больницу, т.к. знала что будет последнее кесарево.
А у мамы моей была по-женски полосная операция, 13лет прошло и эти спайки и сейчас болят на погоду
a ves u vas doberemennij?