Вопрос к тем у кого было КС

***У меня выделения закончились через неделю после Кс. Ничего не беспокоило не кровило, внешний шов заживает хорошо, но вот уже неделю как потаскаю малявку начинается боль как при месячных, полежишь проходит. Может у кого было такое. Мы на ГВ, поэтому месячных не жду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Раньше болел немножко живот, если я свою «крошку»(сейчас мы уже весим 7200 кг) таскала долго без бандажа, поэтому в последнее время хожу в нём и забыла уже, что такое боль в животе)
Пожаловаться
Оксаночка
У меня тоже маленько болел живот, месяца 2 наверное… Спросила у своей г, она сказала, что это нормально. Так что скоро пройдет.
Пожаловаться
Таисия
Вот пойдем во вторник взвешиваться, может и на самом деле уже большие стали. Вот только посидеть эта казюлина не даст, мы даже засыпам находу. Как говорится сами виноваты, чуть пискне сразу на руки придется терпеть и мужа напрягать. 
Пожаловаться
Малинка©
ой мне тоже сидеть нельзя, когда деть уснуть пытается
а еще держать ее надо только «столбиком», если чуть на бок то все… называется «привет соседи»
Пожаловаться
Кристина
не было( шов болел внутренний, до сих пор трогать боюсь(
Пожаловаться
uka kim
если малыш тяжелый для вас может быть такое. старайтесь больше сидеть с ребенком на руках
Пожаловаться
Юлия Кириллова
у меня и сейчас такое бывает
Пожаловаться
мама-Феди
Хи, когда на ГВ месячные начаться тоже могут! и КС этому не помеха.
Пожаловаться
мама-Феди
А просто тяжести поднимать не стоит. Кроме ребенка, как врач сказала, его вес постепенно увеличивается, как и ваша нагрузка. Я вот месяца через 2 поднять решила полное ведро воды-у меня стало болеть справа у шва и закровило-мигом на УЗИ, сказал шовчик чуть отошел-Чёрт, после того все, абсолютно все носил муж:)
Пожаловаться
мама
нет у меня не было