Просто поныть на швы

Не могу… ад какой-то, лучше еще раз родить.
Очень болят швы....
Ладно, все это дело пережить дома… так мне 2 недели нужно будет ездить к малышке в больницу....
А там не подмыться, извините… не проветриться… весь день в нижнем белье с прокладкой....
Я дома то вот первый день голяком хожу и ною… больно....
Как же они заживут-то в таком случае??Просто поныть на швыПросто поныть на швыПросто поныть на швы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ян☼чка
НУ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛАСЬ!!!
Пожаловаться
Мариса
попробуйте свечи обезбаливающие ректальные для жаживления швов- вольтарен! помогает!
Пожаловаться
Павловская Елена
поправочка – через 3,5 месяца после родов
Пожаловаться
Анна
А нитки рассосались уже? Вас что то канкретное беспокоет? Подозреваете что что то не так?
Пожаловаться
Павловская Елена
У вас так..., а у меня через 3,5 повторные швы, т.к. организм не воспринимал эти САМОРАССАСЫВАЮЩИЕСЯ нитки, гнило, болело пока повторно не проапперировали, когда Сашуне исполнилось 5,5 смогла сесть нормально впервые после родов. Страшно вспомнить.
Пожаловаться
Вероника
Швы в промежности? У меня особенно сильно болели в последний их день, а когда на следующий сняли, стало практически как раньше.
Пожаловаться
AEL

Еще быстрее, т.к. место сухое, чистое.

Пожаловаться
 Татьяна
Как только нитки рассосутся (или швы снимут если не кетгутом шили) станет легче. Будете возиться с малышкой совсем про них забудете, не до них будет!
Пожаловаться
ольга
Если в промежности, то заживут, примерно, день на седьмой. А после кесарева и не знаю даже