Кашмааар..

Что могу сказать… было кс 13 декабря… шов зажил за 1,5-2 недели и я почти летала. Но тут вдруг сильные боли и опухоль на шве… температура 39… после этого он наяал гноится сильно! сначала одна дырка, вторая, третья… и так три дырки гноящиеся в ряд… я к хирургу… он наживую вытащитл нитки которые должны были рассосатся, при этом сказав«ну, а остальные может рассосуться а может и нет..», зажило… и опять… уже начали лезть нитки. Я по рекомендациям хирурга мазала левомеколью… опять темпер 39… я в приемный покой, проходила 4 дня на перевязки опять вытащили нитки… и вот уже спустя 3 месяца у меня опять шов гноиттся 4 дырки и лезут нитки!!! это кашмар!!! как мне сказал хирург… ну просто у тебя они не рассосались… я уже просто не знаю как быть вытянула ещё нитку см 7-8…

Irina
1341727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эдвина

Тоже самое было.две нитки вытащила сама. У меня просто шок был тогда. Но я сама догадалась, что там нитки. Сначала думала, что температура из-за груди (думала мастит).

Пожаловаться
Gera

ужас какой. выздоравливайте скорее. у моей сестры после кс через неделю так же началось гноение, темп 40 ей швы убрали не помогло все так же продолжалось и они решили обратно ее оперировать оказалось что они внутри забыли тампон или бинт в общем убрали почистили заново зашли и потооом только начала приходить в себя. это был кошмар халатность такая.?????

Пожаловаться
Золотце
Gera 

???это же ужас

Пожаловаться
Ekaterina

Мне после кесарево сказали в роддоме, если будут проблемы со швом или что то беспокоить, приезжайте обязательно в роддом!
Может и Вам нужно в роддом лучше съездить.

Пожаловаться
Irina
Ekaterina 

Ох куда я только не ездила))

Пожаловаться
Ekaterina
Irina 

И что в результате, как себя сейчас ведёт шов? Как Вы себя чувствуете?)

Пожаловаться
Irina
Ekaterina 

Вот результат… ничего не меняется

Кашмааар..
Пожаловаться
Ekaterina
Irina 

Нечего себе, я бы уже истерила, плакала, зная себя(((
Мне страшно так стало после фотографии((

Пожаловаться
Irina
Ekaterina 

И вот уже три месяца… и нитки и лезут и лезут..

Пожаловаться
Ekaterina
Irina 

Ужас!!! ещё кстати мне кажется у меня шов пониже) хотя может кажется! у меня у родственницы очень хорошо зажил, уже цветом как кожа, а у меня до сих пор красноватый, хотя родила я раньше на месяц, ее)

Пожаловаться
Irina
Ekaterina 

Ну… фиг знает(

Пожаловаться
Sugarlady
Irina 

Как у вас дела со швом? У меня подобная ситуация, второе кс было. Левомеколем мажу и зеленкой. Думаю обратно что-ли сходить в роддом. Обидно до слез?

Пожаловаться
Irina
Sugarlady 

Все так же плохо… гниет и лезут нити

Пожаловаться
Sugarlady
Irina 

? теперь и мне такое видимо предстоит

Пожаловаться
Перчик

Да ладно вам! Разнылись! Кс это же такая хрень, легче чем самой рожать! Какой там восстановительный период после операции?♀️ Нитки лезут — хе*ня! Скотчем залепите само пройдёт! Ваш пост надо показывать всем кто самостоятельно выбирает кс вместо ер, а то все думают что разрезали и поскакала, про осложнения ни кто не думает? Лечитесь, поскорее вам восстановиться, сыночку нужна Мама полная сил, если что сразу к врачу. Высокая температура это очень плохо в данной ситуации.

Пожаловаться
Валерия
Перчик 

Как рожать это выбор каждой) можно хоть обпоказываться, свою голову не приставишь. Сама ярый фанат ЕР, первого рожала сама и отлично восстановилась, вторая беременность двойня, когда сказали рожать самой со вторым плодом в тазовом предлежании (а когда доставали она вообще в поперечном оказалась) поспала Тульских врачей в далекое пешее и уехала на ПКС в Москву.

Пожаловаться
Перчик
Валерия 

Кто-то после родов скачет, кто-то встать не может, также и с родами путём кс. У меня на это счёт такое мнение что если нет препятствующих естественным родам факторов то надо рожать так как задумала природа. А другое это уже операция, с мощью которой рождаются детки у которых нет возможности появиться не свет здоровенькими естественным путём. Сейчас просто какой-то бум на кс, выбирают как-будто операцию придумали что бы не спасать, а ‘’ж.опу не рвать’’?♀️ ну вы правы)) свою голову не приставишь)

Пожаловаться
Irina
Перчик 

Ну, я кс не выбирала)и знала что после кс сложно… но чтоб вот так???

Пожаловаться
Перчик
Irina 

Да сплошь и рядом так)

Пожаловаться
Валерия
Перчик 

У нас кесарево хрен выпросишь, вот говорю же мне говорили — родишь сама, типа первого точно родишь (он головой вниз лежал), а со второй — ну не родишь тогда на ЭКС. Нормальные врачи?! Угробим на *** и тебя и детей, но ПКС делать не будем...

Пожаловаться
Irina

Да дело то в том, что они рассасывающиеся и мне их снимали не один раз, но до конца так и не могут снять, хожу вот гнию 3 месяца?

Пожаловаться

Индивидуальная непереносимость, вот и отторгаются нитки, как чужеродный материал.Дело тут не в докторе, не в экономии и не нитках-это Ваша собственная реакция

Пожаловаться
Нутелла

Ужас… Вот вам и рассасывающиеся нити… А у меня были обычные. Через 10 дней снимали. Чуть не уписалась!? Зато потом никаких проблем.

Пожаловаться
МасЯня

Ну съэкономили на вас, это конечно же ппц, у меня у отца лет 10 назад делали операцию, все швы обычные, не саморссасывающиеся, это пздц, ни один год выходили, думала эти дикие времена давно позади

Пожаловаться
Irina
МасЯня 

Съэкономили))и зашили фиолетовыми и зелеными нитками))кто чем смог помог как говориться))скинулись у кого какие были)

Пожаловаться
МасЯня
Irina 

Да, мля, если ппц проблема с шовным, вы скажите, цена вопроса 500 рэ, заплатить проще, чем мучаться так

Пожаловаться
Юлия

Жесть… может вам сходить к другому врачу

Пожаловаться
Настенька

Бывают у кого и позже вылезают, у знакомой вылез через 4 года ??вам ещё везёт, у меня нитки обычные, одна осталась вылезла через месяц

Пожаловаться
Валерия
Настенька 

У меня одну мастер эпиляции вчера пастой выдернула))) врач когда швы снимал подумал это волосок зелёнкой окрасился! Ох медики наши, медики...

Пожаловаться
Irina
Валерия 

Ох мамочки

Пожаловаться
Валерия
Irina 

Не больно)

Пожаловаться
Валерия

Боже какой кошмар… а может что-то с самими нитями не то?! Хороший врач зашивал?

Пожаловаться
Irina
Валерия 

Как мне сказали, организм не воспринял нити?

Пожаловаться
Валерия
Irina 

Меня по этому обычными и зашили, сказали лучше снятие потерпишь чем вот так. Держись! Сил тебе и скорейшего заживления!