Девочки, бывает ли аллергия на прокладки? Я никогда аллергиком ге была, но после того, как закончились лохии (два дня назад), в районе попы появились опрелости, очень беспокоят, болят. Это на прокладки такая реакция или швы? У кого было так? Можно чем-то помазать?
Интимно
Комментарии
Актуальные посты
Конечно может, и у меня тоже была, даже на определенный тип прокладок нашла, методом проб.
Если в прокладках есть еще необходимость, то купите лучше в аптеке послеродовые, они без клеенки, дышащие :-)
Конечно может быть! Пользуйтесь теми что итраньше без ароматизаторов
Может быть вполне, смените их, или попробуйте обойтись без них. У меня после родов чего только не было "новенького". И варикоз половых губ, и молочница из-за нехватки смазки физиологической, и грудная клетка болела, что наклониться невозможно былл, причём без причины. Потом прошло все.
Ой бывает, у меня было как-то даже на туалетную бумагу, дешёвой воспользовалась, в итоге молочница( помажте бипонтеном и поменяйте фирму прокладок
ну посилдите в марганцовке или ромашке. или просто помойте хоз. мылом. думаю это все же опрелости у вас, раздражение от выделений. но может и на прокладки, все может
Я думаю это запрелость, у меня тоже была я бепантеном мазала
Спасибо! И быстро прошло, как стали мазать?
Дня три
Конечно может