Интимно

Девочки, бывает ли аллергия на прокладки? Я никогда аллергиком ге была, но после того, как закончились лохии (два дня назад), в районе попы появились опрелости, очень беспокоят, болят. Это на прокладки такая реакция или швы? У кого было так? Можно чем-то помазать?

Виктория
09366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Конечно может, и у меня тоже была, даже на определенный тип прокладок нашла, методом проб.
Если в прокладках есть еще необходимость, то купите лучше в аптеке послеродовые, они без клеенки, дышащие :-)

Пожаловаться
Малика

Конечно может быть! Пользуйтесь теми что итраньше без ароматизаторов

Пожаловаться
Алёнка

Может быть вполне, смените их, или попробуйте обойтись без них. У меня после родов чего только не было "новенького". И варикоз половых губ, и молочница из-за нехватки смазки физиологической, и грудная клетка болела, что наклониться невозможно былл, причём без причины. Потом прошло все.

Пожаловаться
Наталья

Ой бывает, у меня было как-то даже на туалетную бумагу, дешёвой воспользовалась, в итоге молочница( помажте бипонтеном и поменяйте фирму прокладок

Пожаловаться
Надя

ну посилдите в марганцовке или ромашке. или просто помойте хоз. мылом. думаю это все же опрелости у вас, раздражение от выделений. но может и на прокладки, все может

Пожаловаться
Ольга

Я думаю это запрелость, у меня тоже была я бепантеном мазала

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо! И быстро прошло, как стали мазать?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Дня три

Пожаловаться
Юленька

Конечно может