**, в том месяце у меня было кровотечение дней 8 правда гинеколог сказал что это просто кровотечение на фоне стресса либо критические дни.Вот я сижу и жду сегодня тот день когда должны пойти 29 день цикла и че то тишина.Или если это были критические дни может быть что они восстанавливаются не сразу а например один месяц есть другой нет ну так как попало! Какие они критические дни после родов регулярные ежемесячные как раньше? че то я очкую беременнеть мне противопоказано шов то еще не зажил, даи мы в резинке всегда не мог я быть беременной.волнуюсь.
упс! а где мои критические дни… я после кс
Комментарии
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
Я тоже после КС, после родов первые пришли через 1,5 месяца (в декабре), потом в январе че-т мазнуло непонятное, а потом только в марте были, тоже не очень обильные. Гинеколог сказала, что пока кормлю, год и даже больше может скакать цикл.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Дык устанавливается ещё. У меня первые пошли через год и 1,5 месяца — 4 дня мазало. Следующие почти через 5 месяцев — мазало 5 дней. И вот третьих жду уже почти 2 месяца. Они пока и идти могут по-разному.
Яна
лимончик
14 лет
Бусинка
11 лет
Горловка
у меня через 7 месяцев пришли, но до сих пор не стабильно, может через месяц, два быть!
жанна
Ева
14 лет
Белореченск
такая же ситуация, в прошлом мес. были в этом до сих пор тишина сделала тест отр. ( тоже КС) пошла к врачу сказали это нормально график скакать будет пока кормишь грудью как бросишь наладится,
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
Ну раз предохранялись значит все ок.просто еще не востановился цикл
Арина Голунова
Дарья
14 лет
Илья
11 лет
Пока цикл устанавливается, они могут идти когда им вздумается, не переживайте, придут
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
у меня через три недели после КС начались...
Оксана Батьковна
Ряжск
у меня к 4 мес. начались
Екатерина Панина
Владислав
14 лет
Калуга
Скорее всего цикл еще не установился
Анна
Алифтина
15 лет
Москва
а у меня до сих пор нет. мы на ГВ
Яна
лимончик
14 лет
Бусинка
11 лет
Горловка
везет вам!!!
Добрая
Гений
18 лет
Пупс
14 лет
у меня в 7 месяцев начались
Maria
Кирюша
15 лет
Максюша
13 лет
Ольга
8 лет
Троицк
а вы кормите?
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
да но я сцеженым, грудь не берет
Maria
Кирюша
15 лет
Максюша
13 лет
Ольга
8 лет
Троицк
Какая разница)))Они могут и не начаться, пока кормите.У меня начались когда я кормить перестала, через 8 мес. после родов.