Никогда не была полной.После первых родов, набрав 17 кг скинула их за месяц, сами ушли.Во вторые набрала тоже 16- 17, с роддома ушло 10 кг и все 6 кг встали😕😱
Причем первую бер и вторую эти 17 кг выглядели по разному.Во вторую была худшее порядком, живот больше.
5 недель прошло с родов, я весь день не ем, не успеваю, а как было 71, так и есть.Даже 100 гр не меняется.Я в шоке и панике, я не привыкла худеть, нет силы воли.И главное эти 6 кг особо не понимаю где.В джинсы беременные влезла сразу с роддома.Явно в животе в складке и боках есть, но не 6 кг.Где они не понимаю и почему не уходят вообще😭 Может ли быть еще вес от матки, кровообращения? Не кормлю, молока нет, в грудях нет веса.
Я 180 и последние 5 лет была 65 кг, до этого еще меньше, а тут 71😰
Вес...
Комментарии
Предыдущая статья
Эти ненавистные "ушки"
Следующая статья
Лактостаз может быть без
Я во время беременности похудела на 8кг. Потом после родов на нервах вообще тощая стала, ребенок родился 7ми месячный с весом 1200г. Через полтора месяца нас выписали я прям не могла наглядеться на себя, стройная, живота нету, а потом врачи мне дали противозачаточные таблетки, так как было кесарево и за три месяца я таак набрала вес, что до сих пор не могу забросить, таблетки не пью и кушаю раз в день? лучше бы вообще не пила эти таблетки
Я еще достинекс пила, думаю он повлиял?
Я пила его при сворачивании недавно, кроме тошноты ничего.
У меня за первый месяц 12 ушло, через полгода ещё 5, этим летом ещё 8. На диетах не сидела, спорт лайтово совсем с 7мес мелкому.
У меня с первой ушло все сразу.А тут вообще ужас.Я вообще не волевая в еде, мне диеты не вариант, не смогу. Спорт рано, его точно надо, мышцы то ослабили совсем.
Так у меня тоже сразу ушло, набрала 10,5, а скинула 25)
Ааа, дак ты уже свои кг скинули, а не от беременности.У меня то своих не было лишних.А эти засели??
Ну хоть в джинсы влезли(( а я в доберем вес вернулась почти сразу, даже на пару кг меньше, а в джинсы и узкие юбки свои не влезаю до сих пор((( живот и бедра видимо расширились
Я и в юбку влезла
Клево) значит и пофиг на лишние кг))
Это вода)
Все ушло в сиськи?
Я скинула 7 кг, вообще не видно, правда окружающие заметили. А муж на 4 кг похудел, очень видно, будто все 10 скинул. Может это вам не видно просто где они ?)
Идеальный вес для вашего роста
Нее,65 самое то.У меня таз широкий попа 100 была, при этом по бокам вообще нет мясца почти
Мне б 60хотя б вернуть, было 59кг, а щас 74, это страсть… с дочей 78шла рожать
Дак вернете, а у меня прям встал вес, никогда не было такого.
Вот и у меня неизвестно что будет, с дочей ток по завершению гв в год и 4мес похудела, до этого не могла похудеть, видно гормоны
А я до родов была 55, в роддом шла 82, а прошло уже 11 месяцев вес стоит на 75кг.не могу сбросить
И я боюсь щас рожу и вес не уйдет(
Говорят нужно грудью кормить тогда ребенок все высасывает.а я ребенка не кормила.был искусственном вскармливании
Я кормила год и4мес грудью дочку, а вес наоборот рос при гв, ток бросили гпудь и вес сам ушел
У всех видимо по разному
Я тож думала кормить буду скину, а ни фига, набирала только(
Так же стояли лишние 6 кг после третьих родов.правда набирала я всего 10-11. Таксвот я убрала их с помощью фитнеса и пп на проекте за два месяца. С 62 кг я стала 53-54.
Видимо только фитнес, пока никак? нельзя еще
Почему? С 3 мес можно. Если только у вас не кс. Тогда с шести
На самом деле 6 кг не особо заметны на теле.
Они распределяются по всему телу: спина, немного ноги, чуть живот, чуть бока, совсем чуть чуть руки вот и наскребается 6 кг.