Кормила я грудью месяц, после того как бросила на след. месяц пришли М, обильные правда, но в норме на пятый день закончились. На следующий месяц пришли с огромной задержкой, ужасно начинались, долго еле-еле мазали и в итоге пошли, тоже за 5 дней закончились. И вот уже давно пора бы в этом месяце пойти, точнее в конце сентября, а всё никак, были прожилки на бумажке но такие не заметные, что спустя две недели мне кажется, показалось (((
Читала, что в норме цикл должен установиться через 4-6 мес. после родов.
Тест делала, отрицательный, и ПА у нас всегда с презервативом.
Что ж такое то, у кого такое было? Как восстановить всё?
Ещё сегодня заметила, что всё лицо волосинками покрылось, маленькими еле заметными, но всё же. Может сбой? Думаю обратиться к гинекологу-эндокринологу, может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте толкового врача Харьков 🙄
Уже ребенку шестой месяц пошёл...а всё никак?
Комментарии
Предыдущая статья
Что вы пьёте для поднятия жизненных сил?
Следующая статья
До какого возраста купались
Может быть сбой, у меня так же было сначала пошли потом задержка сходила к гинекологу и на УЗИ сказали гормональный сбой пропила дюфастон пошли, теперь опять их нету?
Сдайте анализы. Я как етти была… Переизбыток мужских гормонов...
Гинеколога тебе посоветую Елизавету Михайловну в женском докторе на пушкинской. У меня такая же фигня. Только раньш пришли е. И мажет вообще не пойму месячные или нет. Хотя до этого норм шли
Мы сразу на ив после Рождения
Ну капец, подожду ещё месяц, посмотрим как будет, если не наладится придется обследоваться
Да вот я тоже так думаю, хотя так не хочется ((( а у тебя эта мазня продолжительная? У меня день помазало, перестало на полдня, потом опять.(((
Так же
У меня такое было гинеколог сказал что сбои могут быть из-за кормления грудь, там какой то гарсон вырабатывается.
Но мы на ИВ с месяца
Гармон т9
Ну это я знаю, но я не кормлю грудью
У мя тоже месики непонятные. Начались в июле 5 дней вроде… НО следующие аж в сентябре, но такого же числа. Вот не знаю что думать… Сижу жду
Вы на ИВ?
Гв… Но уже заканчиваю. Сегодня сисю один раз только ночью дала
Ну у вас то понятно, гормон пролактин даёт о себе знать
И чаво мне? Жди дорогая да?
В смысле?
Ну всмысле мне пол года ждать?
Я вас не пойму. Всё зависит от вашего организма
У меня усы выросли???, жесть полная. Цикл тоже скачет
Вы на ИВ?
Да
Капец, что делать???? я такого никогда не замечала (волосатость)
Думаю еще пару месяцев подождать и пойду на гормоны сдавать. А убрать усики не могу, лицо загорелое, если эпиляцию сделаю, то заметно будет??. Так что в зеркало стараюсь не смотреть?
Ахах ну да)))
Надеюсь все у вас образуется ?
Спасибо и вам удачи в этих делах))
После 1 месячных(❗❗❗) 6 месяцев восстановливается цикл.
Ааа после первых М??!
Значит я что-то не так поняла. Спасибо
Да после первых. У меня пришли почти в 10 месяцев после родов. Гинеколог сказала это норм. Типо течение пологода теперь будет цикл скакать
?