Что кушать на гв?

Лежу в роддоме после кс, еле-еле хожу! В общем ближе к делу, ужин тут до шести вечера, что можно попросить привезти мужа из еды, чтоб с голоду не умирать по вечерам??? Ничего не могу придумать...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В первый день после кс нельзя белок. Со второго дня индейка, кролик и т.д. с гречкой (к примеру). Можно овощной супец с кабачками, цветной капустой и морковкой

Пожаловаться
Анастасия

Биота-это как кефир, но с пробиотиками и малышу будет польза, если на ГВ. Продается в Ашане и многих крупных гипермаркетах. Кашка овсянка, немного кураги, чернослива, если есть проблемы после кесарево с походом в туалет.

Пожаловаться
Татьяна

творог, мясо отварное, хлеб., яблоки зеленые.печеньки самые обычные без начинок всяких, яйца отварные.

Пожаловаться
Мария Архипова

Пусть готовит что то полезное )

Пожаловаться
Ирина

Бананы ? можно) Ещё лактацию улучшают) Чай со сгущенкой — жирность молока))) Печеньки самые обычные. Сыр ? можно) Закажи ещё кефир, с ним жить легче) Хлеб лучше с отрубями. У нас ещё девчонки йогурты ели.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

У нас медсестра попросила убрать бананы из холодильника в роддоме. Сказала нельзя, почему не знаю)))

Пожаловаться
Татьяна

Мне муж кашу геркулесовую варил. Ела с удовольствием

Пожаловаться
Мария

Печенье Мария, или юбилейное, натуральный творожок можно

Пожаловаться
Ирина Агафонова

Все отварное, мяско, макароны, картошку, галетное печенье

Пожаловаться
Эклипсинка

Детское питание Тема. Его можно даже немножко подсаливать. Сытненько и вкусненько

Пожаловаться
Белка

Гречку с индейкой вареные

Пожаловаться
Настасья

Ряженку, кефир 1%, мяско)

Пожаловаться
Светлана

Мясо детское в банках или из молочного что-нибудь

Пожаловаться
Яна

Тоже послушаю