Лежу в роддоме после кс, еле-еле хожу! В общем ближе к делу, ужин тут до шести вечера, что можно попросить привезти мужа из еды, чтоб с голоду не умирать по вечерам??? Ничего не могу придумать...(((
Что кушать на гв?
Комментарии
Актуальные посты
Лежу в роддоме после кс, еле-еле хожу! В общем ближе к делу, ужин тут до шести вечера, что можно попросить привезти мужа из еды, чтоб с голоду не умирать по вечерам??? Ничего не могу придумать...(((
В первый день после кс нельзя белок. Со второго дня индейка, кролик и т.д. с гречкой (к примеру). Можно овощной супец с кабачками, цветной капустой и морковкой
Биота-это как кефир, но с пробиотиками и малышу будет польза, если на ГВ. Продается в Ашане и многих крупных гипермаркетах. Кашка овсянка, немного кураги, чернослива, если есть проблемы после кесарево с походом в туалет.
творог, мясо отварное, хлеб., яблоки зеленые.печеньки самые обычные без начинок всяких, яйца отварные.
Пусть готовит что то полезное )
Бананы ? можно) Ещё лактацию улучшают) Чай со сгущенкой — жирность молока))) Печеньки самые обычные. Сыр ? можно) Закажи ещё кефир, с ним жить легче) Хлеб лучше с отрубями. У нас ещё девчонки йогурты ели.
У нас медсестра попросила убрать бананы из холодильника в роддоме. Сказала нельзя, почему не знаю)))
Мне муж кашу геркулесовую варил. Ела с удовольствием
Печенье Мария, или юбилейное, натуральный творожок можно
Все отварное, мяско, макароны, картошку, галетное печенье
Детское питание Тема. Его можно даже немножко подсаливать. Сытненько и вкусненько
Гречку с индейкой вареные
Ряженку, кефир 1%, мяско)
Мясо детское в банках или из молочного что-нибудь
Тоже послушаю