Однакомнатная квартира с новорождённым

Девочки, вот скажите пожалуйста, на первое время с малышом в однокомнатной удобнее будет жить или всё таки рассматривать 2х комнатную квартиру снимать? просто предложили большую 1ю квартиру, вот думаю удобно будет с малышом там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава

Тоже думаю 2-х. В одной вы с ребенком, в другой папа. У него своя работа, у вас своя. Мы так первое время жили, зато не будет дома напряжённой обстановки. Если все кругом не высыпаются, ничего хорошего не выйдет из этого… А так, папа где-то поможет, где-то поспать вам часок-два даст, а сам в другой комнате с ребенком)

Пожаловаться
Лёля

Удобно в 1. Все равно все время с вами. Мы и спим вместе

Пожаловаться
Оксана

Для папы удобно будет если будет отдельная комната куда можно будет уйти ему поспать если ребёночек не спокойный будет а то многие не высыпаются а им потом на работу идти ещё деньги зарабатывать

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Это да, об этом как раз тоже думаю?

Пожаловаться
Екатерина

Первое время удобно, после года пока он спит вы в другой комнате можете что-то поделать… ну или на кухне придется сидеть, как я))

Пожаловаться
Юлия

До полу года жили в однушке, тесно было, сын прекрасно спит в своей комнате сейчас и мы друг другу не мешаем) а до полу года сын шевелиться просто во сне я вскакиваю( слишком чутко спала, не высыпалась

Пожаловаться
Евгения

Конечно удобно) все равно его одного в комнате не оставить ведь

Пожаловаться
Olga

Вы же новорожденного с собой в комнате положите так и будите всегда с ним в комнате, у нас трешка так в одной комнате сутками и нахожусь