Сегодня месяц и 10 дней после кс, был интим с мужем, после этого на туалет бумаге крови немного, темноватой, что это? Остатки лохий? Понимаю что к врачу надо, завтра пойду. У кого было?
Интимный вопрос , без тапок
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня месяц и 10 дней после кс, был интим с мужем, после этого на туалет бумаге крови немного, темноватой, что это? Остатки лохий? Понимаю что к врачу надо, завтра пойду. У кого было?
Не переживайте) это лохии выходят) у меня периодами до 2,5 месяцев выходило(правда я сама рожала, но это не особо имеет значение))
Я вообще два месяца на мужа не лазила ))) лохии могут идти от 40-60дней
Через месяц после родов УЗИ и посещение гинеколога обязательно
УЗИ матки сделать? И там шов посмотрят?
Вы сходили к врачу? Что это было в итоге?)
Сказали остатки крови, типа бывает. Но у меня до сих пор кровит.
У меня просто тоже самое сейчас. Думаю стоит ли к врачу топать..)) подожду пока значит
У вас тоже кс и до сих пор кровит?
Да, после па кровить начало
Обильно? Я завтра на УЗИ.мне что-то это не нравится
Да нет. Па позовчера был, вчера помазало ну как… за день со столовую ложку..)) а сегодня уже нет почти. Меня просто смутило что лохии шли такие бежевые всегда чтоли, а вчера кровь аж алая была ?
Тоже самое
Обязательно к врачу.Это не хорошо.
Это лохии. У меня один в один в первый раз было. Я ежедневку одела и все. Потом ничего не было. Тоже через месяц с чем-то начали.
От интима они продолжились? У вас тоже кс?
Да. Тоже кс. Тоже пошла душ принимать после па и обнаружила мазню такую же бурую.
Может эрозия?
А она обостряется после родов?
Знаешь, у всех по разному. У меня были ер, есть тенденция наоборот к заживлению. Врач посоветовала пропить гормональные противозачаточные (грудью не кормлю)-возможно может помочь полностью пройти.