Шов после КС

//Прошло больше недели после операции КС, шов вообщем то заживает, но часть шва размером где то с сантиметр постоянно подмокает, мажу зеленкой, но через какое то время опять мокнет. что делать? ждать? или уже бежать в больницу? по ощущениям ничего не беспокоит.

Ольга
071099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне в роддоме примочки сульфатом магния делали, при выписке сказали продолжить дома. В ЖК сказали зелёнкой. Я зелёнкой помазала пару дней, всё прошло, а вчера смотрю опять дырочка маленькая появилась, и зелёнка уже не помогает, опять примочки начала делать!
Пожаловаться
Иришка
я мазала левомеколью, мне помогло, тоже дырочка была сейчас нету и всё зажило.
Пожаловаться
ольга
У меня недели четыре сочилось из шва, тоже очень переживала, в одном месте прям дырочка была, диаметром миллиметра два. Я когда в зеркало первый раз эту дырочку увидела, чуть в обморок не грохнулась. Но мне все говорили, что ничего страшного, советовали мазь Вишневского, левомиколь, а я купила пластырь Броналин- д. Вот он мне помог, очень быстро эта ужасная дырочка в моем животе затянулась! Попробуйте!
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
нет-нет… сначала перекись, потом зеленка!!! и только сушить… у меня с двух сторон около 2-х месяцев сочился :( но врач сказала только так!
Пожаловаться
Оля
Мне моя Г.сказала левомеколем мазать(у меня тоже немного подмокало с одного края).
Пожаловаться
Ольга
помогло?
Пожаловаться
Оля
Да.Помазала дня 3-4, и все подсохло.Вы у Г.спросите про эту мазь.