Сладкоежки на гв

Девочки, кто зависим от сладкого (шоколада, выпечки), как спасаетесь на гв? Особенно в первые месяцы жизни. И в каких дозах?) нам третья неделя, из того, что можно, поглощаю зефир, пастилу и печенье Мария… и с какого месяца желательно вводить наиболее сладкие вкусности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все ела со 2ой недели, кроме шоколада, но и чуть позже начинала по чуть чуть шоколад и все норм.

Пожаловаться
Tatyana

Девочки, как говорит наш педиатр-есть можно почти все! Другое дело -качество продуктов, у нас оно страдает, химозные фрукты и овощи… а если есть свои, "дачные" -то пожалуйста!!! Ну за исключением всякой экзотики, морепродуктов и суши в том числе, поскольку непонятно "происхождение" рыбы, плюс продукты усиливающие газики, капуста белокочанная, фасоль и тп… я ещё ем сладкие кукурузные палочки)))))) а на халву у нас прыщики пошли.....

Пожаловаться
Ani Kahn

Никак не спасаюсь, в роддоме заставляли есть всякие шоколадки, к чаю в столовой пекли шоколадный брауни, до беременности вообще сладкое не любила, думала после родов пройдёт, но нет, каждый день ем молочный шоколад, мармелад, халву, круассаны, жаренные пирожки с ливером, кексы, шарлотки, орехи, овощи и фрукты. Я рожала в Израиле, тут вообще диету не рекомендуют соблюдать. Не ем сырую рыбу, сырые яйца (глазунью) и цитрус, потому что не люблю ((: подруги на гв едят суши… Колики будут в любом случае после 30 дней, у нас прошли через месяц, мы вошли в категорию детей, которым немного помогал эспумизан, хотя местные врачи говорят, что это так кажется и от коликов лекарства нет, только материнская любовь и забота. Гормональные прыщики тоже у всех, это не аллергия и если они появились, то пройдут через пару месяцев…

Пожаловаться
Ирина
Ani Kahn 

Вы не шутите?)) прям с первых дней все это стали кушать?)

Пожаловаться
Ani Kahn
Ирина 

Я на полном серьезе! Буэно заставили есть с самого утра, как родила. Я боялась, но врачи все в один голос кричат, что Любой продукт может вызвать аллергию и лучше в род.доме узнать какой, поэтому там мы ели всё, и шоколад, и свежие овощи/фрукты, вареные яйца, молоко, сыры, рис, кока-колу (ограничиваюсь стаканчиком в день, но врачи сказали, что можно 3 чашки кофе, чая или колы, лито всего по одному, чтобы в общей сложности было 3, я не люблю кофе и чай, даже жаренные во фритюре драники. А колики ребёнка не зависят от рациона матери (:

Пожаловаться
Ani Kahn
Ирина 

В 21 веке не вижу проблемы, если будет пучить, то Эспумизан, аллергия — фенестил, зубы — ибупрофен, но думаю, что не пригодится. Мы использовали за месяц коликов баночку эспумизана, а фененстил ещё запечатанный стоит, шоколад ем с первого дня и по сегодня… только обрати внимание, фенестил можно после 1 месяца

Пожаловаться
Счастье

Главное без дрожжевое тесто чтоб было. После 2 х мес постепенно сама стала печь печенья, песочные пироги и тд. Сгущёнку коробку скушала наверно ?Ее можно хоть в первый месяц. Сейчас кушаю почти всё… все фрукты и овощи, кроме капусты

Пожаловаться
Дарья

Сгущенку разве можно?)… я ничего сладкого не ем, хотя оч хочется. Жду, когда постарше станет.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Я тоже жду хотя бы месяца, полтора..

Пожаловаться
Лена Филатова

Ешьте все. Только не сразу. Постепенно вводите продует, если боитесь аллергии.

Пожаловаться
Polina Korovina

Я с месяца начала все есть, даже кофе пила ?

Пожаловаться
Ирина
Polina Korovina 

Ой капец как кофе с молочком хочу...

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Натуральный утром сварите)

Пожаловаться
Нюра

Ела всё. Кроме явных аллергенов.

Пожаловаться
Ирина
Нюра 

Явные это цитрусовые?) и какие ещё??

Пожаловаться
Нюра
Ирина 

Шоколад. Ну и ещё то, от чего пучить может — капуста, кабачки, огурцы

Пожаловаться
Нюра
Ирина 

Шоколад. Ну и ещё то, от чего пучить может — капуста, кабачки, огурцы

Пожаловаться
Ксения
Я начала только со второго месяца есть финики, нектарины, шоколад пробывала дольку, булочку сладкую, чай со сгущенкой пью все хорошо тфутфу
Пожаловаться
Евгения

Я ела еще пряники не шоколадные, вафли, мороженое, и делала домашнюю выпечку

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Боюсь, что ем выпечку колики будут… а у нас итак животик бурлит

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Тогда терпите, меня спасал творог со сгущенкой, первое время только его и лопала. Обычный творог и пару ложек сгущенки. Ух, написала, и снова захотелось)))

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

А я приноровилась творог мешать с натуральным йогуртом и туда за место сахара банан крошить)) вкусно

Пожаловаться
Людмила

Я все кушала сразу. И с первой дочкой тоже, ей уже 12.?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

И торты и шоколад?? ?

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Да??‍♀️и клубнику...

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Вот только сгущёнку не ела.