Девочки, кто зависим от сладкого (шоколада, выпечки), как спасаетесь на гв? Особенно в первые месяцы жизни. И в каких дозах?) нам третья неделя, из того, что можно, поглощаю зефир, пастилу и печенье Мария… и с какого месяца желательно вводить наиболее сладкие вкусности??
Сладкоежки на гв
Комментарии
Предыдущая статья
Передвинула шкаф
Следующая статья
Полнеют не от беременности!
Актуальные посты
Все ела со 2ой недели, кроме шоколада, но и чуть позже начинала по чуть чуть шоколад и все норм.
Девочки, как говорит наш педиатр-есть можно почти все! Другое дело -качество продуктов, у нас оно страдает, химозные фрукты и овощи… а если есть свои, "дачные" -то пожалуйста!!! Ну за исключением всякой экзотики, морепродуктов и суши в том числе, поскольку непонятно "происхождение" рыбы, плюс продукты усиливающие газики, капуста белокочанная, фасоль и тп… я ещё ем сладкие кукурузные палочки)))))) а на халву у нас прыщики пошли.....
Никак не спасаюсь, в роддоме заставляли есть всякие шоколадки, к чаю в столовой пекли шоколадный брауни, до беременности вообще сладкое не любила, думала после родов пройдёт, но нет, каждый день ем молочный шоколад, мармелад, халву, круассаны, жаренные пирожки с ливером, кексы, шарлотки, орехи, овощи и фрукты. Я рожала в Израиле, тут вообще диету не рекомендуют соблюдать. Не ем сырую рыбу, сырые яйца (глазунью) и цитрус, потому что не люблю ((: подруги на гв едят суши… Колики будут в любом случае после 30 дней, у нас прошли через месяц, мы вошли в категорию детей, которым немного помогал эспумизан, хотя местные врачи говорят, что это так кажется и от коликов лекарства нет, только материнская любовь и забота. Гормональные прыщики тоже у всех, это не аллергия и если они появились, то пройдут через пару месяцев…
Вы не шутите?)) прям с первых дней все это стали кушать?)
Я на полном серьезе! Буэно заставили есть с самого утра, как родила. Я боялась, но врачи все в один голос кричат, что Любой продукт может вызвать аллергию и лучше в род.доме узнать какой, поэтому там мы ели всё, и шоколад, и свежие овощи/фрукты, вареные яйца, молоко, сыры, рис, кока-колу (ограничиваюсь стаканчиком в день, но врачи сказали, что можно 3 чашки кофе, чая или колы, лито всего по одному, чтобы в общей сложности было 3, я не люблю кофе и чай, даже жаренные во фритюре драники. А колики ребёнка не зависят от рациона матери (:
В 21 веке не вижу проблемы, если будет пучить, то Эспумизан, аллергия — фенестил, зубы — ибупрофен, но думаю, что не пригодится. Мы использовали за месяц коликов баночку эспумизана, а фененстил ещё запечатанный стоит, шоколад ем с первого дня и по сегодня… только обрати внимание, фенестил можно после 1 месяца
Главное без дрожжевое тесто чтоб было. После 2 х мес постепенно сама стала печь печенья, песочные пироги и тд. Сгущёнку коробку скушала наверно ?Ее можно хоть в первый месяц. Сейчас кушаю почти всё… все фрукты и овощи, кроме капусты
Сгущенку разве можно?)… я ничего сладкого не ем, хотя оч хочется. Жду, когда постарше станет.
Я тоже жду хотя бы месяца, полтора..
Ешьте все. Только не сразу. Постепенно вводите продует, если боитесь аллергии.
Я с месяца начала все есть, даже кофе пила ?
Ой капец как кофе с молочком хочу...
Натуральный утром сварите)
Ела всё. Кроме явных аллергенов.
Явные это цитрусовые?) и какие ещё??
Шоколад. Ну и ещё то, от чего пучить может — капуста, кабачки, огурцы
Шоколад. Ну и ещё то, от чего пучить может — капуста, кабачки, огурцы
Я ела еще пряники не шоколадные, вафли, мороженое, и делала домашнюю выпечку
Боюсь, что ем выпечку колики будут… а у нас итак животик бурлит
Тогда терпите, меня спасал творог со сгущенкой, первое время только его и лопала. Обычный творог и пару ложек сгущенки. Ух, написала, и снова захотелось)))
А я приноровилась творог мешать с натуральным йогуртом и туда за место сахара банан крошить)) вкусно
Я все кушала сразу. И с первой дочкой тоже, ей уже 12.?
И торты и шоколад?? ?
Да??♀️и клубнику...
Вот только сгущёнку не ела.