Девочки, у вас после КС ничего не болело? ( кроме шва и спины само собой ). Мне мочится больно — режет. И лобок болит
Девочки , у вас
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у вас после КС ничего не болело? ( кроме шва и спины само собой ). Мне мочится больно — режет. И лобок болит
Автор мне тоже было до ужаса больно "мочиться" это из-за катетора который вставляют в мочевой перед кс. Как потом сказала врач, если бы мой мочевой перед кс был полным то ничего подобного бы не было. А так как он был пустой, по этому сейчас все болит. Буквально через месяц, 1.5, всё прошло у меня.
1,5 месяца ?!?????
Ну у меня было так… Может у вас организм сильнее, и у вас раньше пройдет. И спина болела у меня 1 год… Потом пошла на растяжку, занималась 2 месяца. И тьфу тьфу тьфу, уже больше года на боли не жалуюсь)
У меня кроме шва ничего не болит, была спинальная анастезия, от катетера за раз прошло
Не, не было такого
У меня очень болит спина под лопатками?
У меня изредка, где ставили укол
А так кроме не много шов болел и то через неделю прошло больше ничего
Мне никакого катетера не ставили только клизму
У меня месяц после катетера болело(
У меня тоже так было, но уже прошло
Мне тоже было больно после операции, такие же режущие ощущения были, потом прошли, не переживайте, как только воспаление все пройдёт внутреннее и это пройдёт.
Поняла ))
Ооо, я 2 месяца со слезами ходила писать((((
Это что так долго ???
Да, но потом само прошло. У меня было экс счет на минуты… вот видно и поставили плохо.....
Нет не бодело, видимо вам катетер плохо вставили
Это ж какие изверги вам катетер вставляли, к меня ничего не болело и не щипало, не резало
Вообще козлы!?
+1 у меня тоже не болело после него
Из за катетера так, но у меня норм было все
О блин точно!!! А я и забыла !))) а то что неделю болит, это норм?
А когда его убирают? А без него ни как?
Из-за катетера так болит(((у меня тоже и лобок болит и в туалет больновато ходить((
Интересно, долго ещё так?
Надеюсь пройдет быстро… а у тебя эпидуралка была?
Норм))
Нет, он обязятелен… убирают после операции