Фолевая кислота 18 августа 2017 21:24 Нужно ли ее пить после родов? есть ли эффект Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Сынок8 лет Екатеринбург Поменьше пичкайте себя таблетками, побольше фруктов и овощей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь9 летСын20 лет Я пью, у меня гемоглобин низкий. Она помогает усваивать железо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Константин8 лет Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Счастливая Прибералась дома нашла фоливую кислоту, пила ее во время беременности, почитала про нее пишут что в период грудново вскармливания ен тоже пьют она полезна как для мамы так и для малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Вероника надо же, я не знала Предыдущая статьяСходила я к врачу. Предыдущая тема "хз, как назвать"Следующая статьяПослеродовая депрессияАктуальные постысалат, куриная грудка, груши конференц,рост плода 16 недель
Поменьше пичкайте себя таблетками, побольше фруктов и овощей
Я пью, у меня гемоглобин низкий. Она помогает усваивать железо
Нет
зачем?
надо же, я не знала