Слабые лохии

Девочки, были тяжёлые роды (слаб.род.деятельность, всевозможные стимуляции, гипотонич.кровотечение и ручная чистка ) делали УЗИ в послеродовой — нормально все. Выписали. Но меня беспокоят лохии — 1-3 дни это были как скудные месячные, а потом вообще розово-жёлтая мазня. Спустя неделю после родов мне на весь день хватает ежедневки. У кого -то так было? Это из-за ручной чистки? Поделитесь мнением пж…

Alla
010681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayusha

У меня сейчас две недели после вторых родов, была чистка и тоже выделения то скудные, то вообще пропадут, то снова начинаются, не знаю, какую прокладку положить, чтобы врасплох не застало. В первых родах такого не было, не было чистки и стабильно шли выделения в течении месяца, постепенно уменьшаясь

Пожаловаться
Marya

А у меня все было сложно и с разрывами и с эпизио и ручной чисткой, льет по многу кровавые выделения. Так что все индивидуально.

Пожаловаться
Alla
Marya 

Видимо да, у всех по-разному. У меня тоже внутренние разрывы и эпизио до пол попы ? не роды а фильм ужасов

Пожаловаться
Marya
Alla 

И не говори) Уж не знаю когда решусь на второго ребеночка)

Пожаловаться
HappyM

Это изза чистки, у меня так же было.

Пожаловаться
Alla
HappyM 

А полностью закончились через сколько ?

Пожаловаться
HappyM
Alla 
Точно не помню, помоему через 3 недели кончились… Тоже были скудные.
Пожаловаться
Светлана Соколова

Да радуйтесь, что вы)) все ждут когда пройдут, а вы паникуете что слабые, очень может изза ручной, вычистили все путево, не переживайте

Пожаловаться
Наталья Симбиркина

У меня также было. Но в течении двух месяцев периодически то усиливалось выделение лохий то уменьшалось. А через полтора месяца кровь пошла, а гинеколог сказала что менструация. Роды были обычные, без разрывов, сама так что не переживайте. У всех по разному но это норма

Пожаловаться
Alla
Наталья Симбиркина 

Спасибо! Я после таких родов теперь всего боюсь..