Мамочки кто кормит грудью 15 августа 2017 15:08 Вы пьете кальций? какой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав7 лет Рига Я пью комплексные витамины, в них есть кальций. Доктор сказал после родов принимать витамины для кормящих грудью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коваленко Михаил9 лет Смоленск Пью кальций д3 никомед апельсин.а то все забирает.))зубы летели и поясница болела сильно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Елена Коваленко А у меня коленки болят. может не из этого конечно. Но думаю попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коваленко Михаил9 лет Смоленск ↩ Алена Попейте.мне тоже посоветовала ортопед знакомая.коленки тоже при занятиях спортом и ходьбе с лестницы болят.перестала временно заниматься.мазала правда другим чем то суставы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Пила по реком.врача д3 витрум 1 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожиданиичуда Солнышко10 летмалыш7 лет Москва Пила витрум пренатал 1 месяц после родов.и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей10 летДанила8 лет Саратов Не пью)) Предыдущая статьяПро весСледующая статьяДобрый вечер!Актуальные посты24-25 недель беременности особенностилечат ли зубы молочные в 6 лет
Я пью комплексные витамины, в них есть кальций. Доктор сказал после родов принимать витамины для кормящих грудью.
Пью кальций д3 никомед апельсин.а то все забирает.))зубы летели и поясница болела сильно.
А у меня коленки болят. может не из этого конечно. Но думаю попить
Попейте.мне тоже посоветовала ортопед знакомая.коленки тоже при занятиях спортом и ходьбе с лестницы болят.перестала временно заниматься.мазала правда другим чем то суставы.
Пила по реком.врача д3 витрум 1 мес.
Пила витрум пренатал 1 месяц после родов.и все
Не пью))