После вторых родов цикл удлинился.

До этого цикл был 28-30 дней. После первых родов все также было нормально только стала овуляцию чувствовать. Очень болезненно. После вторых(кесарево) уже 4ый месяц приходят на 36-37 день. Причем чувствую себя плохо перед этими делами. Головокружения, головнаяз боль. Как только наступают месики все проходит. У кого тоже цикл удлинился? И не вернулся ли обратно спустя года? У меня прошло 8 месяцев после кесарева. Дочь на искусственном с 6 месяцев. Месячные пошли не смотря на грудное вскармливание спустя 2 месяцев после родов.P.s. Спустя пару месяцев цикл восстановился самостоятельно. Теперь идет как надо.

Марго
06422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня был 29-30, теперь 32-36. врач ничего не сказала плохого, но выписала пропить витамины Цикловита, сказала цикл чтоб наладить покороче опять. тоже теперь овуляцию чувствую, больно дня 4. это пройдет со временем или так и останется теперь?)

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Овуляцию после первой беременности стала чувствовать после второй чувствую но не так больно. Даже практически не больно.

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

понятно

Пожаловаться
СталаМамой

Вы уж извините а как вы считаете дни цикла? Как я понимаю от 1 дня месячных до 1 дня месячных?

Пожаловаться
Марго
СталаМамой 

Конечно

Пожаловаться
Диана

Ооо овуляцию я тоже начала чувствовать прям очень сильно, сидеть не могла, прям шейку матки чувствовала как будто вылезти хочет наружу, боли бывали, но за дня 2,3 проходило.