Девочки, привет! У меня нет месячных почти полтора года после родов. Мы еще на ГВ. Беременности нет (делала тест). У кого-то еще так было? Это нормально вообще, или проверять гормоны? Худеется тоже очень трудно. У кого цикл восстановился быстро, не пишите пожалуйста! Только те, у кого через год и дольше
У кого долго не было М после родов, зайдите!
Комментарии
Предыдущая статья
ВЛАГАЛИЩЕ ПОСЛЕ РОДОВ.
Следующая статья
Как повысить либидо
Актуальные посты
Нам вот год исполнился, ГВ частое у нас ещё. Мес нет, и худеется сложно. ? Доча титечница ужасная, хоть бы к 2 завершить
Первые были в год и четыре месЯца очень сильно болел живот. Сначала похудела, а потом во время кормления набрала 2кг до предбеременного веса. Так и забеременела вторым после вторых месячных и с плюс 2кг по сравнению с первой
Пришли мне в 1.3, зулела по системе — 60, смогла из нужных 10 только половину сбросить. Видимый эффект был после уменьшения гв. Когда остались только на сон.
Тоже нет пока месячных. Нам 1.5. Ни намека на красные дни..
Через 1.1 начались, гв до 2х лет.
Пришли месячные через полтора года, через 8 недель после родов начала принимать лактинет, чуть помазало и до полутора лет ребёнка — ничего. Примерно в полтора года — пришли, сейчас вот почти 2 года, только «устаканилось» потихоньку, а так сначала шли долго без перерыва или 2-3( иногда чуть больше) дня перерыв и снова шли. Это вариант нормы при активном ГВ
Мой месяц как по ленится толком не пьёт моё молоко на смеси мы, но месяцев нет 3 месяца ужа
У меня год и восемь уже. На гв еще до сих пор. Приходили один раз в 11 месяцев, и больше нет пока.
Это норма. Третью дочку я кормила часто и долго и первые месячные пришли почти в год (когда кормления стали реже)
У меня через 1.2 года пошли вот
Через неделю 8мес, ещё не было. На гв их может не быть пока не перестанете кормить
У меня через 1,1 года со Славой, кормила до 1,2. Похудела до прежнего размера только после окончания ГВ, хотя во время тоже хорошо похудела.
С Вовой до сих пор нет месячных тоже) это нормально, у тебя организм работает правильно) он знает, что всё лучшее ты должна Еве и ресурсов на новую беременность у него нет)
У меня ровно через год пришли. Сроки по разному, цикл ещё не установился. Мы тоже на ГВ.
Как раз таки нормально. Успокойся.
Нормально все. У Вас ведь гв еще активное вроде… следовательно пролактин высокий. Вот и лактационная аменорея. У меня в 10 сыниных мес пришли, когда гв свела к минимуму — оставила 2 кормления в сутки. У кого то до окончания гв нет месячных.