3 день после родов 5 августа 2017 12:28 Все время хочу есть и пить… до б как то контролировала себя в еде.… когда это пройдет??? мы на гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristy Иван8 лет Электроугли Я постоянно есть хотела и пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Bichevina Никита7 лет Иркутск У меня только сушняк постоянный, есть особо не охото кстати, хотя во время беременности жрала как не знаю кто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку milleniум Виктория7 лет Костанай А я особо не хочу есть А вот когда кормлю жажда пить хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДеток Ребенок9 летХадиджа7 летМухаммад5 лет Раменское Тоже постоянно хочу есть мы на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Конкина Матвей7 лет Волгоград Да, я тоже хотела есть, я вообще спустя 10 минут после родов, уже трепала булочку с молоком, хотела Ее с самого утра… и вот муж бегом в магазин и в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новорожденный7 лет Москва У меня также, кормлю и ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара13 летМарьяна11 лет Санкт-Петербург Ну пока будет гв )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Матвей7 лет Полтава Меня на еду не тянуло и не тянет, а вот пить очень хочется! С первой сильной схватки как начало сушить так до сих пор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесандра Аришенька9 летРодион7 лет Москва Это нормально для кормящих, чтоб молочко вырабатывалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Аян8 лет Москва Очень остро это было в первый месяц. Сейчас чуть меньше стало, но жажда иногда проявляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Василенко Даниил8 летМаксим6 лет Москва Ну вот поэтому на жор и тянет. Может у каждого индивидуально, но у меня вот только это недавно прошло, как докармливать стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера7 лет Москва ↩ Алёна Василенко Если так буду есть разнесет не на шутку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Василенко Даниил8 летМаксим6 лет Москва ↩ Карина Вы больше старайтесь пить. Мне вообще говорили, что для молока главное белок и жидкость, а остальное ерунда. А там не знаю, действительно ли это так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Василенко Даниил8 летМаксим6 лет Москва Грудью кормите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера7 лет Москва ↩ Алёна Василенко Да Предыдущая статьяМесячные после родовСледующая статьяСпорт после КСАктуальные постыкакие положения удобны на 31 неделипрививка от кори за 2 недели до наркоза
Я постоянно есть хотела и пить.
У меня только сушняк постоянный, есть особо не охото кстати, хотя во время беременности жрала как не знаю кто(((
А я особо не хочу есть
А вот когда кормлю жажда пить хочется
Тоже постоянно хочу есть мы на гв
Да, я тоже хотела есть, я вообще спустя 10 минут после родов, уже трепала булочку с молоком, хотела Ее с самого утра… и вот муж бегом в магазин и в роддом
У меня также, кормлю и ем)
Ну пока будет гв ))
Меня на еду не тянуло и не тянет, а вот пить очень хочется! С первой сильной схватки как начало сушить так до сих пор))
Это нормально для кормящих, чтоб молочко вырабатывалось
Очень остро это было в первый месяц. Сейчас чуть меньше стало, но жажда иногда проявляется
Ну вот поэтому на жор и тянет. Может у каждого индивидуально, но у меня вот только это недавно прошло, как докармливать стала
Если так буду есть разнесет не на шутку))
Вы больше старайтесь пить. Мне вообще говорили, что для молока главное белок и жидкость, а остальное ерунда. А там не знаю, действительно ли это так.
Грудью кормите?
Да