Пошли у меня М ровно через месяц как закончила ГВ, и вот уже 5ый день как задержка, если можно так назвать.
Тест отрицательный, защищались, но было два раза без него, мужу доверяю, были выделения еле-еле розоватые, пару капель на бумажке еле заметные и тишина (((
Это нормально такое восстановление? У меня и до Б не всегда регулярно шли, что думать не знаю...
Было у кого-то такое или всё день в день начиналось?
Задержка вторых М
Комментарии
Предыдущая статья
Если болит спина,то могу посоветовать прекрасного врача.
Следующая статья
Смеси
Тоже надо тест сделать :(
Ну капец и почему эта роль досталась именно женскому полу((
Сколько задержка?
У меня в 2 месяца были месячные или в 2,5. Я увидела их и не стала даже запоминать когда они пришли, потому что цикл до родов был налажен, а тут нет и нет, нам 14 августа уже 4 месяца. Задержка дикая. Я купила тест завтра буду делать. Очень переживаю. Ещё и в весе набираю, кушаю много правда, но все равно вдруг. второго ребёночка рано нам, да и некуда. А с ПА так же как и у тебя, было и без презерватива, но муж тоже считает рано, ему этот то был рано, так что я в нем уверенна, но вдруг что :(((
Вот с весом и аппетитом точно так же...
Напишешь как сделаешь?!
Я набрала за эти 3 месяца 5-6 кг.:((((( Вышла из роддома со своим весом, за месяц похудела на три кг. А сейчас опять ??
Аналогично, я через месяц после родов стала худее на 6 кг чем была до родов, за последние 2 мес я набрала 10 кг ??
Как потом худеть обратноо:(
Я думаю пройдет этот грёбаный жооор
у меня тоже так, уже нелеля задержка!я думаю это нормально, куча постов каждый день попадаются, на эту тему?типа....sos а не беремена ли я?
хах, ну да)))
Сижу высматриваю вторую полоску, вдруг она там еле заметная, очень не хотим второго(((
да нормально все будет, не переживайте?я уже тоже делала тест не раз???
просто не надо сейчас походу обращать внимание на цикл, он еще пока не установился?
Та отож, но все равно через 5 дней ещё сделаю, если не пойдут
У меня так же сейчас, вчера ходила на УЗИ контрольное, и спросила у врача, она сказала такое бывает, что не стоит переживать.