Проснулась от того, что хочу в туалет… ну я всегда практически хожу ночью… Дошла, сделала свои дела и придя к кровати, чувствую, что пардон течёт, жидкость прозрачная… аж все насквозь… Сейчас ноет живот слева, внизу… не сильно(терпимо)… Начало родов? Или просто это выделения, скопившиеся за ночь так вытекли? А как же пробка?! Без неё чтоли? Короче я в замешательстве.Знающие, ответьте, пожалуйста…
пробка может и во время родов выйти, не обязательно с водами… так что может воды подтекают, но скорее всего — это у вам просто выделения такие. Обычно если отходят воды — схватки больнее идут, и уже понятно, что дело пошло
Да)Это выделения… сегодня такие же были… Просто когда долго в лежачем положении, они скапливаются… а резко встаю начинают вытекать..
да, вот видите) значит они и есть)
Не судьба мне родить пока?
да и не торопитесь! посвятите это небольшое оставшееся время себе любимой, расслабьтесь. А то потом такая кутерьма начнется с дитем))) будете еще вспоминать, как было спокойно)
Да я особо и не троплюсь)))Я бы походила подольше ещё))Не успела даже насладиться пузатым временем)))
Мне кажется это воды отходят или отошли
Мы за вас держим кулачки ✊️ удачи!!!
Пробка не обязана выйти до родов)) Да, если течёт, это воды. Вызывайте скорую и удачи. А вот это "не готова" оставляйте дома?
Да деваться некуда...?Готова, не готова… Выход то один?
у меня так с первым было. полежу, встаю и все мокро. Оказалось воды подтекали, 37,5 нед. В РД проткнули пузырь и вперед рожать
Вот и я полежу чуток… гляну, может реально выделения скопились… и так вылились..
можно еще тест на подтекание вод купить. мне такой же в РД делали, т.к. сами так и не нашли от куда подтекает
Вам бы в роддом… пробка не обязательно выходит
Если так и будет теч по чуть чуть то значит воды.а пробку ты могла и в туалете выписать
?ну это возможно… потому что сделала все на автомате с закрытыми глазами..?
Езжайте в роддом
Вызовите скорую, у меня так воды начали в 39 подтекать, хорошо заметила
В таких случаях в скорую звонят 112… Меня сразу забрали, даже отказались в мой роддом везти, правда, в это время в городе пробки и мотивировали тем, что воды пошли, могу в любой момент родить, поэтому в ближайший.
Я просто первый раз… для меня непонятно, что и как..?
Конечно вещи собираемых и в род дом! Поздравляем!!! Дождались! Я из трёх беременностей ни разу пробки не видела… рожала сама.так что лёгких родов!!! Слушай докторов!!! А боль может с начало хоть со спины начаться!??????
Господи… как страшно-то… Спасибо большое!?Дай Бог, что это оно...?
А пробка уже в род доме ил как? Почему Ее может не быть вовсе ?
Я тоже в 38 недель родила, самого лучшего сынишку), а по описанию — это у вас воды отходят
Дай Бог, что это так?
Пробка отойдёт позже при раскрытии по сильнее, собирайте вещи и отправляйтесь в роддом
Ох… ну я так хотела немножечко ещё походить?..
Воды начали отходить. Поздравляю, это начало начал скорее всего, дособировайте вещи в роддом и конечно лёгких родов)
Если в роддоме не подтвердят? Отправят обратно??Спасибо за напутствие!?