Когда у вас шов окончательно зажил? У меня с одной стороны нитка видимо как-то отвалилась не хорошо, что уголок кровит до сих пор. Обрабатываю перекисью, зелёнкой, банеоцином посыпала, до сих пор сочится. И низ живота чувствительный, не больно, но проводишь рукой, не очень приятные ощущения
Нитку надо обрезать под самый корень. И всё заживёт. Мазать йодом.
Это кстати не больно)))
Идите к хирургу. Возможно отошла легатура( нитка которой перевязывают сосуд). Она с узелком. Пока не уберут не заживет. Я долго тянула не шла, шов сочился. Потом убрали нитку, ещё несколько раз промывали рану. Антибиотики пила.
меня на пятый день после родов выписали, пару дней обрабатывала и все. А так еще в ро доме норм был, даже болячки как таковой не было
У меня тоже на третьей неделе зажило. Главное не закрывать рану и белье чтобы дышащее и не заклеивать. Нам вообще сказали не обрабатывать, на второй день в роддоме врач сама сняла пластырь и всеx в душ отправила, помыть рану. Белье одноразовое, сеточное и xалаты. Получается шов был открыт дышал и быстро зажило.
Перекисью не нужно, наоборот нужно подсушивать
Фукорцином мажьте
Сняли нити в роддоме на 7 день. А уже на третьей неделе все зажило.
Так что советую вам к врачу показаться
Уже все хорошо — зажил, я особо не обрабатывала вообще, тоже недель через 5 корочку задела — немного сочилось ,1 день банеоцином 1 день зеленкой и все… Мне врач, который оперировал, сказал побольше проветривать шов и поменьше мазать
Понятно, а то я наоборот пластырем залепила то место, потому что малыша как на руки возьму он обязательно ногой лупанет. Попробую с раскрытым походить
Нарывало месяц где-то с одной стороны, ничего не помогало. Съездила в роддом, там оказалось, узелок остался, его отрезали и все зажило через дча дня
Мне нитки сняли на 7 день обрабатывала его ещё около месяца и зажил хорошо через месяц даже чуть больше