Кальций и йод 12 июля 2017 15:21 Добрый день. Посоветуйте препараты кальция и йода какие получше? Дочка на гв. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shopik Енлiк8 лет Алматы Мне посоветовали кальции кал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мизеровская Луиза7 лет Санкт-Петербург Йодомарин и кальцемин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку umka Михаил5 летАлександра7 лет Майами ↩ Яна Кальций для моего разошедшегося лонного, а йод сказали в роддоме пить кормящим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ umka Ясно. Кальций д3 Никомед. Про йод не зеаю, может просто соль йодированую кушать?; Предыдущая статьяНе знаю что делатьСледующая статьяРебёнок слюнями много пузырит,можетАктуальные посты6 недель и 6 дня беременностиэссенциале 5,0 ампулы при беременности отзывы
Мне посоветовали кальции кал
Йодомарин и кальцемин
Зачем?
Кальций для моего разошедшегося лонного, а йод сказали в роддоме пить кормящим.
Ясно. Кальций д3 Никомед. Про йод не зеаю, может просто соль йодированую кушать?;