Я начинаю переживать
Мы встаем точнее плачем только что бы поменять памперс и что бы его покормили и когда меняешь памперс минут 5 он засыпает, так же и с кормлением кормлю мин 10 он лежит с открытыми глазами потом засыпает и спит долго очень
я не щнаю норма это или нет может стоит переживать
До месяца так же спали, муж еще говорил что охота на руках подержать, а доченька спит постоянно, но потом надержались оба
Моя тоже спит, и я радуюсь
У нас тоже практически до двух месяцев спала, просыпалась и сразу плакать, очень переживал и, но сейчас всё хорошо:), чего и вам желаю!
Мы до 1,5 месяцев целыми днями спали. Потом веселье началось)
Так это же хорошо, малыша ничего не беспокоит и он спит
Отдыхайте пока, скоро он вам даст угля)))
А что ему ещё делать то??? ???Стоит радоваться, а не переживать:)
У меня такая же. Стала терять в весе из за этого. Так что вес контролировать нужно
Из за сна начала вес терять?
Не из за сна, вам наговорит сейчас, у них во первых норма спать по 18-20 часов в день. И вес до 10 процентов терять тоже норма и так и должно быть
Самое главное кормите и меняйте подгузник ?пусть спит ребёнок и сил набирается. И вы отдыхайте пока))
Хорошо, спасибо большое))
Это же хорошо, он маленький совсем. У нас первые 2 недели только и спал, а потом начались колики(((
Эх как я не хочу этих коликов
Может их и не буде
Так у вас новорожденный, конечно норма)
Спасибо))
Новорожденые спят по 20 часов в день это норма у меня тоже так было но нам скоро месяц активничать только сейчас начинаем
Ага, то есть такой режим у него где то до месяца норма?
Это норма. У вас ттт здоровый пупсик. Малыш будет кричать если у него-то болит или что-то мешает ему. Если кушает хорошо, какает и писеет, и спит много это замечательно. Он же токо родился. Он все еще пологает что он в матке у вас)))
Спасибо))да кушает хорошо, и капает и писяет)))
По сколько спит? 3-4 часа?
Нет часов 18-20
Ну это понятно так и должно быть! Я спрашивала просыпается примерно каждые 3-4 часа? Кушает и дальше спать! У нас так было! И это круто!
Они все так, потом начинают жизни давать ?
??будем ждать)