Симфизит и шов

Доброй ночи всем. У меня такая нестандартная ситуация. Во время родов разошлось лонное сочленение, до 18мм, назначен бандаж и постельный режим. В бандаже расхождение 0,5-0,6 мм, поэтому он обязателен, только в нем элементарно передвигаться могу. Плюс ко всему этому «счастью», внутренний шов, подскажите, как за ним ухаживать. Внутрь вставляю свечи депантол, возможно есть препарат лучше, тк из-за сдавливающего круглые сутки бандажа там соответственно тоже все сжато… и хочу ещё снаружи чем-то обрабатывать эту припухлость. Врач сказала все хорошо, но для ускорения процесса так сказать.

umka
06883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

До 18 офигеть!!! До родов был у меня 1,6 и то только кесарево делали, рожать нельзя самой было… я полагаю у вас уже было чуть расхождение и после родов ещё больше стало..

Пожаловаться
umka
Наталья 

Не было, я бы почувствовала, просто головка шла уже сформировавшаяся, как-то такполучилось, что уже переношенная была по всем показателям.
Сейчас 0.5/0.6мм

Пожаловаться
Диана

Скажите а до родов сколько мм был симфизит? У меня просто 9мм собираюсь настаивать на кесарево, щас и так очень сильно болит и хожу как утка блин…

Пожаловаться
umka
Диана 

Не было вообще

Пожаловаться
Диана
umka 

Ааа ну понятно, спасибо

Пожаловаться
umka 

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как восстановились после симфизита? У меня 1 степень, прошёл месяц, ходила уже более менее, тут решила коляску стащить сама и всё по новой :( врач назначал постельный режим месяц, лежать на боку ( а я две недели только лежала), кальций и бандаж. Читала про упражнения, а когда их можно? Боюсь навредить ещё… сил нет уже ждать когда этот кошмар закончится. Спасибо за ответ