4 июля 2017 23:41 Лохии после кс более обильные чем после ер? Или от человека зависит? А также длительность интересует прям обильных! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavrike Melissa8 лет Краснодар У меня обильные были неделю, потом пошли на уменьшение, но до сих пор (прошло 3 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина9 месяцев20н Новосибирск И то, и другое было, разницы не заметила:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЯНА Сыночек8 летЭлена11 летмилана5 лет Краснодар У меня были как обычные месики я думала будет похуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл22 годаЖеня11 летЯна8 лет Первые два дня был потоп, а потом шло на уменьшение около четырех недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Луганск Думаю при кс менее обильные чем при ЕР, ведь при кс матка сокращается хуже, но точно не уверена, у меня при кс лохии были не обильные ( месячные обильнее у меня идут ) и всего 2 недели, неделю с гигиенической прокладкой ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина9 месяцев20н Новосибирск ↩ Nata У меня после ЕР хуже сокращалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Мне наверное ещё в интенсивке все выдавали, не так уж обильно и шли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмма Кексик8 лет Набережные Челны Зависит от человека я думаю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Нет разницы ер или кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая Любяшка Анастасия13 летАлександр10 летИлья5 недель 6 дней Красноярск Первую неделю были прям обильные, потом уже меньше. Всего около 3,5 недель. 2 КС. Предыдущая статьяСвечи при ГВ какие можно?Следующая статьяДевочки за роды набралаАктуальные постыинглесия густо или что попроще без брендасколько должен двигаться плод на 30 неделе беременности
У меня обильные были неделю, потом пошли на уменьшение, но до сих пор (прошло 3 недели)
И то, и другое было, разницы не заметила:)
У меня были как обычные месики я думала будет похуже
Первые два дня был потоп, а потом шло на уменьшение около четырех недель.
Думаю при кс менее обильные чем при ЕР, ведь при кс матка сокращается хуже, но точно не уверена, у меня при кс лохии были не обильные ( месячные обильнее у меня идут ) и всего 2 недели, неделю с гигиенической прокладкой ходила
Мне наверное ещё в интенсивке все выдавали, не так уж обильно и шли
Зависит от человека я думаю :)
Нет разницы ер или кс.
Первую неделю были прям обильные, потом уже меньше. Всего около 3,5 недель. 2 КС.