Ну все покрестили!!! Ура!!! Прошло все отлично ) доча вела себя великолепно, не плакала а наоборот с интересом за всем наблюдала)) когда окунали даже мне показалась довольная была )) наша куколка была самая маленькая из 5 детишек )) все плакали, а моей дочи было по барабану 😁 горжусь своим ребёнком 😍🦄🌈
Мы ездили заранее проконсультироваться, сказали чтоб не переживала но к иконам не прикладываться ) я там и не понадобилась ) крестные молодцы сами все делали, ещё и отбирали нашу Милану друг у друга 😁короче все прекрасно ✨✨✨ все ответы ваши девочки прочитала, спасибо 🌹отвечать просто некогда было 🌹
Ну все покрестили !!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!))
Поздравляю) у нас через неделю
Так это здорово ))
Наша тоже не плакала. А когда девочка 2х лет заорала как потерпевшая будто режут ее наша тоже заплакала от нее
Да у нас тоже там такая была
Поздравляю Вас!!!???У нас только под конец доча стала плакать, А другие дети дуром плакали)))) у всех аж в ушах звинело) А крестные у нас тормоза????Во время крестин ребёнка разучились держать. Стояли и ворон ловили))) может просто у нас молодые крестные, поэтому неопытные))))
? мы их натренили заранее )) я на твои посты кстати опять ответить не могу ??♀️
У меня бэбик опять тупит! Я уже писала жалобу в группу поддержки, все нормально было, а теперь опять глючит?
Бедаааа
А стоимость не подскажете?
Бесплатно но крестные кидали деньги сколько не знаю)
Доброго времени)поздравляю Вас)не могли бы более подробно рассказать как все проходит?!
Зашли, крестные с детишками встали позади батюшки мы по бокам гости, родители ) крестные по очереди держали дочу, она тяжёлая поэтому приходилось иногда меняться ) читал молитвы долго, подходил произносил крестильные имена, потом окунули, потом 3 круга, дальше ещё почитал и все! Потом единственное мама прочитал молитву прочищения после родов ) все! И дал напутствие ) длилось все чуть больше часа