Ну все покрестили !!!

Ну все покрестили!!! Ура!!! Прошло все отлично ) доча вела себя великолепно, не плакала а наоборот с интересом за всем наблюдала)) когда окунали даже мне показалась довольная была )) наша куколка была самая маленькая из 5 детишек )) все плакали, а моей дочи было по барабану 😁 горжусь своим ребёнком 😍🦄🌈
Мы ездили заранее проконсультироваться, сказали чтоб не переживала но к иконам не прикладываться ) я там и не понадобилась ) крестные молодцы сами все делали, ещё и отбирали нашу Милану друг у друга 😁короче все прекрасно ✨✨✨ все ответы ваши девочки прочитала, спасибо 🌹отвечать просто некогда было 🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!))

Пожаловаться
Anna

Поздравляю) у нас через неделю

Пожаловаться
Svetik
Anna 

Так это здорово ))

Пожаловаться
Катюша

Наша тоже не плакала. А когда девочка 2х лет заорала как потерпевшая будто режут ее наша тоже заплакала от нее

Пожаловаться
Svetik
Катюша 

Да у нас тоже там такая была

Пожаловаться
Бусинка

Поздравляю Вас!!!???У нас только под конец доча стала плакать, А другие дети дуром плакали)))) у всех аж в ушах звинело) А крестные у нас тормоза????Во время крестин ребёнка разучились держать. Стояли и ворон ловили))) может просто у нас молодые крестные, поэтому неопытные))))

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

? мы их натренили заранее )) я на твои посты кстати опять ответить не могу ??‍♀️

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

У меня бэбик опять тупит! Я уже писала жалобу в группу поддержки, все нормально было, а теперь опять глючит?

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Бедаааа

Пожаловаться
Ольга

А стоимость не подскажете?

Пожаловаться
Svetik
Ольга 

Бесплатно но крестные кидали деньги сколько не знаю)

Пожаловаться
Аннета

Доброго времени)поздравляю Вас)не могли бы более подробно рассказать как все проходит?!

Пожаловаться
Svetik
Аннета 

Зашли, крестные с детишками встали позади батюшки мы по бокам гости, родители ) крестные по очереди держали дочу, она тяжёлая поэтому приходилось иногда меняться ) читал молитвы долго, подходил произносил крестильные имена, потом окунули, потом 3 круга, дальше ещё почитал и все! Потом единственное мама прочитал молитву прочищения после родов ) все! И дал напутствие ) длилось все чуть больше часа