Первые дни

Сыну пару дней, мы ещё в род доме, молока ещё нет. Проблема в том, что он постоянно ест. Просто 24/7. Он спит 2-3 часа утром, а все остальное время висит на мне. Врачи сказали что мало молозива, не доедает, ввели докорм с шприца… сегодня ел докорм каждые 3 часа, но перед докормом и после он все равно кричит и требует грудь! Невозможно успокоить абсолютно ничем. Врачи разводят руками, а я не пойму че мне делать? ??‍♀️ у кого то было так? Как нормализовали? Завтра выписка, чувствую я не высплюсь ещё долго

Ева
017322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lavrike

Всего малышу хватает! Нужно чтоб он висел на сисе, и молоко придёт!!! Вашей груди нужно время(у всех время разное требуется!) чтобы понять что нужно вырабатывать молочко! В молозиве есть все, что необходимо малышу в первые дни! И да, потеря веса у малыша-это норма в первые дни! А если будете докармливать, малыш не будет рассасывать грудь и лактации будет тяжелее наладится! Пейте больше тёплой жидкости (и боже, не важно что это!!! Чай с молоком или просто тёплая водичка!!, главное, чтобы эта жидкость приносила Вам удовольствие, это очень поможет!)

Пожаловаться
Mari

ты в центральном роддоме рожала?

Пожаловаться
Ева
Mari 

Да)

Пожаловаться
Анастасия

Ой не подсуетиться, подсцеживаться

Пожаловаться
Анастасия

А ещё может малыш у вас ленится и не все каналы рассосал

Пожаловаться
Анастасия

А вам подсуетиться надо и массаж легкий поделать

Пожаловаться
Анастасия

Пустышка вам нужна

Пожаловаться
Анастасия

У всех так, наверное, потом молоко придёт и ребенок будет все меньше и меньше на груди висеть.

Пожаловаться
Инна

1 в 1 как у меня. Я дала пустышку и проблема решилась та и сейчас она очень выручает когда зубы лезут, потом от учить правда придётся, но как- то будет.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Мы были почти круглосуточно с грудью первый месяц, докорм ни какой не давалт. Грудь же не только еда, но и успокоение. Спим вместе поэтому я высыпаюсь)

Пожаловаться
Lili

У меня так было.пусть весит на груди, ничего рассосётся… пейте чай со сгущёнкой или молоком, грецкие орехи и яблоко зелёное для стула хорошо.ну в крайнем случае докармливайте на ночь, а может он просто хочет соску..

Пожаловаться
ScaryMary

Прикладывать! Он же еще пару дней получал песперебойное питание 24/7 и не понял, почему вдруг все прекратилось) давайте, сколько просит, только следите за правильностью захвата. Молоко придет и станет лучше, будет наедаться

Пожаловаться
Светланка

Так спите когда грудь кушает) скоро молоко придет и все встанет на свои места, а до этого времени как раз выспитесь)

Пожаловаться
Ева
Светланка 

Проблема в том, что у меня трещины пошли, и чем больше кормлений, тем меньше я могу спать)))

Пожаловаться
Светланка
Ева 

У меня тоже сразу появились трещины. Начала мазать пуреланом (его можно не смывать) и накладки на соски одевала. Неделю кушали через накладки, все зажили и соски разработались. Потом сам от накладок отказался и трещин так и нет) ТТТ)

Пожаловаться
Mari
Ева 

у меня трещины, до сих пор кормлю со слезами, мажу пуриланом

Пожаловаться
Татьяна Козлова

Так это нормально же… Успокаивается, ест, спит с грудью. На выписку обманите соской