К предыдущему посту! Крестины нашей дочи 1 июля, сегодня у меня начались меня начались месяки. Перенести не можем! Есть ли таблетки которые приостановят цикл?
К предыдущему посту! Крестины нашей дочи 1 июля, сегодня у меня начались меня начались месяки. Перенести не можем! Есть ли таблетки которые приостановят цикл?
Ты что, нафиг тебе проблемы со здоровьем потом! Я хожу спокойно в церковь с месячными, и свечи ставлю и т.д… Ты ж там заливать всё не собираешься… иди спокойно!
Свет, а вы где будите крестить в юзао?
В толстопальцево) там очень приятная церковь и красивая )поеду сегодня с батюшкой разговаривать. Переживаю просто что доче уже 3,5 держать долго Ее это тяжело без тренировок )) вот как будет
моей 5,5 до сих пор не крестили:))а щас на дачах тусую, некогда:)))а скока стоит индивидуальное?
Не стоит пить таблетки. Не надо сбивать гормональный фон. Правильно написали в церковь можно к иконам нельзя. В любом случае чтобы мама могла присутствовать батюшка читает молитву специальную тк после родов женщина априори считается ну как бы грешной и в церковь не допускается (меня даже попросили однажды выйти из храма бабушки мы пришли узнавать про крестины и зашли с мелким в храм так они меня увидели говорят нельзя… пока батюшка молитву не прочитает ). Так что по всем вопросам лучше к батюшке который крестить будет.
Вообще конечно кошмар. Все дети тогда получаются рождены во грехе, а сами по себе безгрешны… так это все не правильно и построено чисто под мужское мышление и им же создано)
А почему грешной считается? Ведь не так легко родить ребёнка. И это же не грех какой, это новая жизнь. Ты думала родившая женщина считается наоборот святой)?
Я была очень далека от церкви и вообще об этом не думала… пока меня от туда «добрые » бабушки не выставили… и по ходу не зря далека была… слишком много человеческого фактора стало в церкви...
Такая тема заезжая… с месячными в церковь заходить можно, там работают женщины и тоже у них есть месячные, речь идёт о том что нельзя прикасаться ко святыне! К иконам, идти на исповедь и причастие. Это и является грехом. На крестины можно присутствовать, даже нужно, но к иконам не прикладываться
Переживаю просто (
У меня знакомая венчалась с месячными. Сказала с батюшкой разговаривала, он разрешил ?
Ого!!!
Мамино присутствие не обязательно, держать вашу дочь будет крестная. Если есть возможность пусть кто нибудь снимет на камеру и память будит и вы сможете посмотреть
Хочу видеть свою доченьку ❤️
А я слышала, что с месячными можно ходить в церковь, только нельзя прикладываться к иконе
Тоже слышала такое
У вас царь в голове есть? Вашему здоровью после таких шуток ни одна церковь не поможет
Просто у меня паника (
Не заходи в церковь, мама там не особо нужна
А папа?
Это конечно хорошо но я очень хочу посмотреть на своего ребёнка ) и фотограф будет
Не таблетки конечно, но много витамина С. Очень помогает. Два-три лимона в любом виде и всё
Вам делать нечего? Забейте и идите так! Богу конечно очень нужно, чтобы вы сбили себе цикл и гормональный фон или пропустили крестины дочери… Прям в судный день сразу зачтется!
Спасибо ??
А не проще батюшке об этом сказать, чтоб он вас допустил ?
Честно не сталкивалась с этим никогда ( а допустит?
В такой праздник должен
Не надо батюшке об этом говорить...)
А вот как не говорить? А если скажет там что то сделать?
Я думаю, если спросит, то да. А так они родителей не просят ничего делать
А вам что в труселя заглядывпть будут, это всё формальности, ваши крестины, грех аборты делать, а не с месячными в церковь идти и людей осуждать грех!
Согласна, просто переживаю (
Не переживай, попроси сразу как встанешь прошения у господа нашего и всё
Я вот такого же мнения. У нас вот на 8-9 запланировано. Предподчительнее 8го, тк это суббота, а это как раз последний день должен быть. Если по-другому не выйдет, то пойду.
Даже и не думай нарушать цикл!!! Это грубое вмешательство в гормональный фон, потом проблем не оберёшься. Матерей и так в церковь не пускают во время крестин, в большинстве церквей так, поэтому не переживай, а про таблетки даже думать перестань!!!
Где это вы слышали, что матерей в церковь не пускают во время крестин? Ребенок все крещение у матери на руках находится. Что за очередной бред?
это вы бред говорите, милочка) ребенок на руках у крестной матери все крещение, или у крестного отца, а родную маму просят не входить в церковь, такой порядок. Ну, в некоторых разрешают
Когда мы сына крестили Батюшка сказал что если малышу не исполнилось 40 дней, то маме нельзя присутствовать на церемонии. Если 41 день есть то можно присутствовать, но нельзя подходить. Матери нельзя вмешиваться в процесс, только крестные могут брать ребёнка
все везде по-разному, мы крестили мамы стояли рядом, я буду крестить тоже буду рядом, уже узнала, никто не крестил, чтоб мама была на улице, видимо это где-то совсем в глубинках, либо оч правильная церковь, мне вон в нашей московской вообще прайс объявили за индивидуальное 10 тысяч… я говорю а ниче что должны бесплатно, а все остальное пожертвование… ужас в общем:)
Вон Ксения выше написала, до возраста 40 дней маме не положено в церкви находиться) Дело не в глубинках)) в Сочи тоже где то пускают маму, а где то нет)
+++++++++
вче может быть, крестницу мою ппосто крестили уже в 4 месяца, поэтому мама ее рядом стояла, мы менялись то я ее держала то она мелкую:))
Меня тоже на крестины сына не пускали! Только когда отдавали!
Вы походу никогда детей не крестили, милочка. Все крещение ребенок на руках у матери. Крестная мама и отец стоят рядом. Берут его на руки только когда скажет батюшка.
Я даже спорить с вами не буду)) говорите какие то странные вещи, вы наверное не православная
Послушайте, это наверное у вас в Сочи так. Я сама недавно крестила своего ребенка. И все мамочки держали своего ребенка на руках, а крестные стояли рядом. Если вы Из глухой деревни вполне возможно там именно так.
Я даже комментировать эту ересь и хамство не буду))) деревня, ну-ну..?