Боли в спине после кесарево 8 июня 2017 12:29 Ужасно по ночам болит спина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван8 лет Кемерово Тоже такая же проблема :( Особенно болит когда например нагинаюсь( малыша купаю ) то потом вообще пипец… ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алимамедова Анна Алимамедова Бахтияр8 летФатима6 летМэлиса4 года ↩ Екатерина А у меня только когда лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алимамедова Анна Алимамедова Бахтияр8 летФатима6 летМэлиса4 года Кашмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облакусик Солнышко12 лет Москва У меня 3 года болела спина после эпидуралки при кс. Потом прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облакусик Солнышко12 лет Москва И тоже говорили что не из-за этого. Но я же чувствовала что болело прям в том месте куда укол делали. И ныло в той области 3 года и позвоночник поям там болел. И у многих так же. Просто врачи не признаются что это от укола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша8 лет Курск У меня до сих пор болит спина где укол делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён10 летВарвара8 лет Орск Да у меня уже голова болит и ноги отнимаются), вообщем весело, иногда утром встать не могу, если ещё на спине полежу, это все, пипец. Предыдущая статьяМожно ли заниматься фитнесом(групповыеСледующая статьяКакие были месячные первыеАктуальные постыбеременность на 25 неделе в 35 летбеременные на 25 неделе
Тоже такая же проблема :(
Особенно болит когда например нагинаюсь( малыша купаю ) то потом вообще пипец… ((
А у меня только когда лежу
Кашмар
У меня 3 года болела спина после эпидуралки при кс. Потом прошло.
И тоже говорили что не из-за этого. Но я же чувствовала что болело прям в том месте куда укол делали. И ныло в той области 3 года и позвоночник поям там болел. И у многих так же. Просто врачи не признаются что это от укола.
У меня до сих пор болит спина где укол делали.
Да у меня уже голова болит и ноги отнимаются), вообщем весело, иногда утром встать не могу, если ещё на спине полежу, это все, пипец.