У меня был «2», а те, что трусиками, мне кажется, не стоит… мало ли разрезы будут, швы - они заживать будут, а тут все утянуть — надо белье посвободнее все-таки. А в роддом белье нижнее нельзя — только одноразовые стерильные трусики (у нас так было) Я бандаж на след день после родов еще в роддоме одела и носила больше месяца точно
Я буду брать ТРИВЕРС послеоперационный(у меня кс, модель Т-1333 кажется), сейчас дородовой этой фирмы, модель Т-1118-мне очень нравится.В первую Фест универсальный брала-вообще не нравился(поэтому одевала всего пару раз)
у мея был 3, и я помню, что мне бы хотелось что-то типа 2, а лучше 6 или 7. Хотя и мой справился, носила его много первую неделю, потом все меньше, и по сути после 2 недели он уже не нужен (ну, мне был не нужен, т.к. живот подтянулся почти полностью). Тут важно не столько какой, сколько — когда: надо именно сразу после родов и в первые дни ходить с ним, пока мышцы привыкнут, а потом уже и сами справятся.
очень хорошая вещь №2!!! А все остальные которые трусики я лично не могла надеть там блин пописать трашно после родов, а еще и одевать трусы которые утягивают нееее я не смогла а вот №2 пузо замотала и вперед.
Бандаж нужен, но не ранее 2-х недель после родов. До этого времени мата и мышцы живота должны сокращаться сами, а вот в дальнейшем нужно им помочь. Я носила месяца 1,5 бандаж №2. Живот плоский как и до родов. Но уж не знаю что точно помогло — занятия спортом всю жизнь и хороший пресс до родов или бандаж тоже внес свою лепту.
Я мастер спорта. С прессом все впорядке. Бандаж нужен для лучшего сокращения матки после родов и поддтягивания кожи. Говорю, как спорт тренер. А носить или нет это выбор каждого.
Купила бандаж (№2), но не носила. Если нужен могу отдать. Размер 96.
Это не мое но просто нашла, так как сама интересуюсь))) https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/2426092/
у мея был 3, и я помню, что мне бы хотелось что-то типа 2, а лучше 6 или 7. Хотя и мой справился, носила его много первую неделю, потом все меньше, и по сути после 2 недели он уже не нужен (ну, мне был не нужен, т.к. живот подтянулся почти полностью). Тут важно не столько какой, сколько — когда: надо именно сразу после родов и в первые дни ходить с ним, пока мышцы привыкнут, а потом уже и сами справятся.
У МЕНЯ ЕСТЬ, Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ЖИВОТ ДОЛЖНЫ ПОДТЯГИВАТЬ МЫШЦЫ, А НЕ ПОЯС.