Всем добрый вечер)у меня такой вопрос… прошло 6 месяцев после родов, ребенка кормлю грудью, месячных еще нет, это нормально? стоит обращаться к гинекологу?
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый вечер)у меня такой вопрос… прошло 6 месяцев после родов, ребенка кормлю грудью, месячных еще нет, это нормально? стоит обращаться к гинекологу?
Это нормально из-за гормонов. Но вот к гинекологу сходить нужно, если вы после родов не ходили. Просто на плановое.
У врача я была где-то два месяца назад
Согласна со всеми, нормально. Мы с мужем хотели погодок, но не получилось, т.к. 1ю дочь кормила до 2лет 3 мес и месячных дооолго не было (год или больше)
До сих пор кормлю грудью, и вот два дня как пришли красные деньки. Хотя тоже думала, что будет дольше мое счастье длится, ведь кормлю сисей )
Нормально, даже год нормально
Вот кстати сегодня тоже об этом задумалась)
Пока будете кормить грудью, месячные не придут
У меня после 10 мес пришли
Это нормально. У меня каждый раз нет пока кормлю) с дочерью год и 3 небыло)))
У меня до 2,5 не было)))
Ого, так долго)
Зависит от того как кормить будете))))
Я кормлю до сих пор грудью, нам уже полтора года. Первый раз пришли когда доче 10 мес. было, потом опять три месяца прошло. Еще раз пришли. И больше пока нет.
К гинекологу вообще стоит обращаться через месяц после родов и далее раз в пол года. Но отсутствие месячных на гв нормально
Спасибо)
Нормально, у меня до сих пор нет
Нормально