Кесарево. Депиляция, лохии и тд.

Девочки, всем привет! Кесаренные, я опять к вам хочу обратиться!? прошло 3 недели с операции. Кто когда и как там все эпилировал?? ну не могу уже- заросли… никак по-другому не скажешь. К слову- волосы у меня толстые, густые и черные? и над швом тоже есть. Воск отметаю! Бритвой ясен пень нельзя трогать шов, а можно ли кремом для депиляции?? расскажите, а- когда вы там красоту навели и как??
И еще- у кого сколько после кс лохии шли?

Olga
0454100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

лохии почти месяц шли, но я ещё утянулась сильно бандажем, бритвой брила через недельку где-то, только у меня все ниже шовчика

Пожаловаться
Наталия

Хотя нет ? дней через 37 так как лохии уже еле мазались

Пожаловаться
Катя
По -тихоньки бритвой или эпилятором, а на счет лохий они у меня вообще странно идут, день есть, день все чисто! по узи матки, все в норме!
Пожаловаться
Olga
Катя 

Прям по шву? Пробовала?

Пожаловаться
Катя
Olga 
Нет, под ним, его не трогаю, хоть и не болит уже, все равно страшно))
Пожаловаться
Наталия
Катя 

Я на эпиляцию восковую пошла через месяц ) и все хорошо прошло

Пожаловаться
Виктория

Оба раза лохии шли чуть больше месяца. Я, как лохии закончились, скакала на эпиляцию. Но у меня растительность вся ниже шва. За многие годы эпиляции немного облысела уже)))

Пожаловаться
Olga
Виктория 

Эх… моя растительность слишком уж обширная? лохии идут ещё

Пожаловаться
Маргарита

я долго боялась, трогать даже, тоже заросло, но потом станком брила

Пожаловаться
Olga
Маргарита 

А через сколько, не помнишь?

Пожаловаться
Ежик
Родила 24 апреля. Лохии идут. Я броюсь там. Около шва очень осторожно.
Пожаловаться
Дари Денисова

Я просто бритвой по старинке, просто возле шва поаккуратней, лохии до сих пор идут, в прошлое КС 6 нед. шли

Пожаловаться
Анна Белибина

что за бред, всегда бритвой. лохии также как и в обычных родах 6-8 недель

Пожаловаться
Olga
Анна Белибина 

Ну почему же бред- у меня и на шве волосы и над ним, по нему же бритвой сейчас не пройдёшь- он ещё не на столько хорошо зажил.

Пожаловаться
Анна Белибина
Olga 
я не парилась, где бритвой страшно было, оставляла )) мне не до того было, выспаться бы ))
Пожаловаться
Яна

Я потихоньку под швом прохожусь ?? с самого рд

Пожаловаться
Olga
Яна 

Сегодня под швом все убрала, но хотелось бы и там конечно)))

Пожаловаться
Анна Белибина
Olga 
мужа попросите )
Пожаловаться
Olga
Анна Белибина 

Под там я подразумевала сам шов)

Пожаловаться
Китри

Послушаю, мне тоже это актуально :)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Лохии пошли через 3 месяца после кс, а все остальное делала как только шов зажил

Пожаловаться
Виктория

На следующий день после выписки сделала Шугаринг, лохии уже не кровавые, а какая то желтоватая хрень?

Пожаловаться
Olga
Виктория 

Ого! Наверное шов линию волос не пересекает? Тоже что ли попробовать?
Ловит очень скудные уже, но красные, вот думаю, когда ж закончатся- а то надоели уже прокладки

Пожаловаться
Виктория
Olga 

Пересекает немного, но все прошло успешно ???
Я уже на ежедневки перешла ) совсем чутка льётся )))

Пожаловаться
багира
Я вокруг шва аккуратно побрила, отступив пару см. Чтобы лейкопластырь было не больно лепить). Ну и внизу побрила. а сверху шва не трогала, там кожа так болит
Пожаловаться
Olga
багира 

Два- кожа болит. Но я никакой пластырь не клею слава богу

Пожаловаться
багира
Olga 
Я пробовала без него, у меня страх, что эта кожа нависая со шва отрвется нафиг вообще. А так заклеил и не видно). При наклоне имею ввиду. Ну и бандаж ерзает на нем
Пожаловаться
Карина
Я бы не рискнула кремом для депиляции пользоваться, ХЗ из чего он состоит, а рана еще свежая. И вроде его не советуют на поврежденных участках кожи использовать.
Аккуратно бритвой, чтобы шов не задеть, «красоту» наведите)
Пожаловаться
Olga
Карина 

Страшно? но пора уже

Пожаловаться
Малинка

Ну что напали) не всем повезло, у меня тоже волосы растут очень высоко и ноги плавно переходят в бикини) такой себе медведь)

Пожаловаться
Olga
Малинка 

Вооот- ну не виновата я) я их там не удобряю и расти не заставляю? что ж мне теперь?

Пожаловаться
Марина
Olga 
У меня чуть есть волосков над швом. Я вокруг все аккуратно сбрила, а сам шов с месяц не трогала. Когда волоски появились выше шва, бритвой провела пару раз и все.
Показать ещё