Девочки, всем привет! Кесаренные, я опять к вам хочу обратиться!? прошло 3 недели с операции. Кто когда и как там все эпилировал?? ну не могу уже- заросли… никак по-другому не скажешь. К слову- волосы у меня толстые, густые и черные? и над швом тоже есть. Воск отметаю! Бритвой ясен пень нельзя трогать шов, а можно ли кремом для депиляции?? расскажите, а- когда вы там красоту навели и как??
И еще- у кого сколько после кс лохии шли?
Кесарево. Депиляция, лохии и тд.
Комментарии
Актуальные посты
лохии почти месяц шли, но я ещё утянулась сильно бандажем, бритвой брила через недельку где-то, только у меня все ниже шовчика
Хотя нет ? дней через 37 так как лохии уже еле мазались
Прям по шву? Пробовала?
Я на эпиляцию восковую пошла через месяц ) и все хорошо прошло
Оба раза лохии шли чуть больше месяца. Я, как лохии закончились, скакала на эпиляцию. Но у меня растительность вся ниже шва. За многие годы эпиляции немного облысела уже)))
Эх… моя растительность слишком уж обширная? лохии идут ещё
я долго боялась, трогать даже, тоже заросло, но потом станком брила
А через сколько, не помнишь?
Я просто бритвой по старинке, просто возле шва поаккуратней, лохии до сих пор идут, в прошлое КС 6 нед. шли
что за бред, всегда бритвой. лохии также как и в обычных родах 6-8 недель
Ну почему же бред- у меня и на шве волосы и над ним, по нему же бритвой сейчас не пройдёшь- он ещё не на столько хорошо зажил.
Я потихоньку под швом прохожусь ?? с самого рд
Сегодня под швом все убрала, но хотелось бы и там конечно)))
Под там я подразумевала сам шов)
Послушаю, мне тоже это актуально :)
Лохии пошли через 3 месяца после кс, а все остальное делала как только шов зажил
На следующий день после выписки сделала Шугаринг, лохии уже не кровавые, а какая то желтоватая хрень?
Ого! Наверное шов линию волос не пересекает? Тоже что ли попробовать?
Ловит очень скудные уже, но красные, вот думаю, когда ж закончатся- а то надоели уже прокладки
Пересекает немного, но все прошло успешно ???
Я уже на ежедневки перешла ) совсем чутка льётся )))
Два- кожа болит. Но я никакой пластырь не клею слава богу
Аккуратно бритвой, чтобы шов не задеть, «красоту» наведите)
Страшно? но пора уже
Ну что напали) не всем повезло, у меня тоже волосы растут очень высоко и ноги плавно переходят в бикини) такой себе медведь)
Вооот- ну не виновата я) я их там не удобряю и расти не заставляю? что ж мне теперь?