Всем подружкам привет)). С рождением моего сыночка нет совсем времени заходить. Мы растём. Кушает. Какаем. Спим. По разному. Когда сына маме по ночам не даёт поспать и мама как зомби. Но я рада каждой минутке которую мы проводим вместе. Это такое счастье. Которое словами не описать. Как я раньше без него жила не знаю. Папа наш по жизни мужлан. А сейчас с сыном так изменился. Нежность беспредельная между ними. Может лежать и разговаривать с ним. Сегодня вместе купали Тимура. Вчера они вдвоём гуляли дав маме часик поспать. Я самая счастливая мама двоих сыновей. И самая счастливая жена. Люблю до безумия моих мальчишек.
Всем кто родил желаю здоровья мамам и деткам. Кто в ожидании, лёгких родов.
И конечно фото. В день родов и неделю спустя))

Самое огромное.
У вас такой животик маленький везёт вам
Спасибо.
Очень красивые. Крепкого здоровья и вам и сыночку. Вкусного молочка!
Спасибо большое. Молочко мне очень нужно.
Очень переживала)). Сейчас уже вижу что муж очень поменялся. Вы как?
А про фигурку ну я и не сомневалась что ты быстро вернёшься в форму)) очень хорошо в беременность выглядела)???
Катюшка. Молочко пришло. Очень надеюсь что его будет хватать. Очень хочу кормить Грудью. Ты как?
Так рада за тебя) все у вас отлично, видишь))
Будьте здоровы все ?
Спасибо моя хорошая. Я рада тоже за Вас с крошкой. Пусть наши детки будут здоровы.
Как же приятно читать посты счастливых мамочек!!!?
Ты такая стройненькая после родов, животик почти ушёл, а меня сегодня муж колобком назвал?, а это ж только начало.
Ну меня тоже колобком называл)). Сейчас для тебя это комплимент)). Так что на него не обижайся.
Да я не обижаюсь)) и правда ж похожа на колобка!)
Искренне поздравляю ???Здоровья богатырского и вкусненько го молочка ???????
Спасибо большое. Ой молочко нам нужно и чем дольше тем лучше. Лёгких родов Кристиночка.
Спасибо дорогуля ??
Молодцы! А ты снова в отличной форме!
Спасибо Оленька. Как Вы с Викусей?
Все отлично. Иногда колики мучают по утрам, но редко очень.
Хороша девчуля
Спасибо.
Здорово. Я очень рада! Фигурка огонь!)) Как будто и не рожала?.
Спасибо большое. Очень хочется уже заниматься. Подтянуть кожу. Но пока нельзя. Со швами шутить нельзя.
Спасибо большое солнышко. Никогда не думала что мой мир с появлением сынули младшего так изменится. Все же мама в юности и мама зрелая это абсолютно разные вещи. Очень люблю старшего сына. Но сейчас просто все совершенно по другому.
Очень хорошо тебя понимаю в свои 36 лет ) Правда боюсь, что могу переборщить с опекой и сверхобереганием )
Я этого тоже очень боялась. Но оно так и есть. Тут уже никак не поменяешь себя.
Фото до — как будто недель 27 у тебя.Фото после — как и не была беременной.
Спасибо большое.
Какие вы молодцы))
Выглядишь просто супер! ???
Мы уже на подходе)) догоняем вас)))?
Ещё совсем мало тебе осталось. И счастье будет на ручках.
Дада?? в ожидании чуда??
Моя красавица. Самое главное здоровья вам, моя хорошая ?
Спасибо девочка моя.