Девочки ,на какой день

Девочки, на какой день можно пойти в туалет по большому если наложены швы у меня их 5 и ещё в промежности можно ли вообще идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Дюфалак и вперёд. Но сразу после родов не сходишь. Ведь кишечник пустой. Я на 2-3 день смогла сходить

Пожаловаться
Regina Bern

Сходила на второй день, и сегодня 4ый. Через боль и все такое… Ну а что делать.

Пожаловаться
Mila Mila
Regina Bern 

Я после выписки на 8 ой день смогла пойти ?и то микроклизму использовала так как сама сжиматься боялась

Пожаловаться
Floema

При выписке из рд врач говорила ходить в туалет минимум раз в2 дня! Если не получается или боитесь глицериновые свечи! Хотя мне это не помогало! Мучалась со стулом месяца 2

Пожаловаться
Викторрия

Нам давали свечи кетонал, работало и как обезбаливающие и как послабляющее :)))

Пожаловаться
Tanechka

Глицериновые свечи и вперед, а то клизму будут ставить

Пожаловаться
Екатерина Маликова

В роддоме врач говорила обязательно надо сходить у меня тоже разрывы были хотела но боялась. Короче касторки выпила и побежала ток не сразу???

Пожаловаться
Аня

Я в рд на след день после родов пошла, тоже разрывы были и эпизо. Мне поставили клизму, после этого, проблем со стулом не было по сей день.

Пожаловаться

Через день после родов с глицериновой свечкой

Пожаловаться
Фрося

Глицериновые свечки вам в помощь. Я первую неделю только с ними могла

Пожаловаться
Alena Vitalevna

Если Вы в роддоме они должны давать свечи, лучше раньше, у меня 2 внутр было, сходила на 3 день, потом 2,5 месяца были сплошные запоры, ужас

Пожаловаться
Алёна

Я на четвёртый сходила, с таким же количеством швов. Не надо вызывать, если не можете сами, ничего страшного не случится, пока вы под присмотром врачей)

Пожаловаться
Эля

Чем раньше тем лучше!!!

Пожаловаться
Эля

Больше 3-х дней если не сходите, потом уже вообще ппц будет(((

Пожаловаться
Екатерина

Нужно и чем раньше получится тем лучше, я со швами на вторые сутки сходила

Пожаловаться
Елена Романова

Не можно а нужно!!! Если боитесь тужиться купите свечи глицериновые или микролакс, нужно в туалет ходить или потом вообще проблема будет

Пожаловаться
Лена

Свечку или клизму, тогда сходите спокойно

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации