сегодня была у гинеколога после родов!!!

**сказала что все окей, швы зажили! эпизио было у меня, до этого швы были отекшие и кривые, мазала гепериновой мазью, она против отеков, швы мне сняли на 7й день, они были саморассасывающиеся, но гинеколог сказала лучше снять, так быстрее и лучше заживет. жутко боялась кресла после родов, от прикосновения вздрагивала, сейчас уже прошел и страх наоборот хотела скорее сходить к своей гинекологу) не тяните после родов с визитами, мой совет!!! еслиб я не пошла чтобы было с моими швами я незнаю!!!

Estetka
113906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
у меня тоже швы долго заживали, первый раз к Г пошла через 1,5 мес после родов. Тоже жутко боялась и больно было. Так у меня кровь из швов пошла прям у ней на кресле. Вот я перепугалась!!! Но она мне сказала, что до дома доеду всё пройдёт… ну часа через три кровь прекратилась. И ещё внутри был маленький шов, его и не должны были снимать — я ей говорю, что уже почти два мес. прошло, а я сама узел до сих пор чувствую, не вышел ещё, она посмотрела, типа внимательно, и говорит: «Не вижу ничего, нету там ниток»!!! Я его ещё год чувствовала блин! Ну не может это быть ничем, кроме узла! И после этого я прям не хочу к ней больше идти
Пожаловаться
Estetka
сходите к другому врачу, у меня замечательная врач, люблю ее)
Пожаловаться
Наташа
да это само собой, к платному пойду… просто для себя уж надо. Вообще я к тому, что какие безответственные бывают…
Пожаловаться
Олечка

мне швы сняли на пятый день… и все отлично заросло

Пожаловаться
Олечка
я после родов пошла только через месяц! Обязательно нужно идти, мало ли что!!!
Пожаловаться
Estetka
да тем более после родов
Пожаловаться
Масяня
Зажили бы и нитки рассосались бы. Вот и все что было бы со швами.
Пожаловаться
aljona Sel
u na posle 6 nedelj k vraču.i sex posle 6 sovetujut
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже швы не рассосались, гинеколог снимал
Пожаловаться
Инна
Я ни как не дойду....
Пожаловаться
Евгения
Я через 2 мес пошла и спираль поставила заодно.
Пожаловаться
lesko
Млин, мне ведь тоже уже пора наведаться… Правда, была две недели назад, швы как раз доснимала… Спасибо, что напомнили :)))
Пожаловаться
Estetka
всего хорошего вам) молодец) не затягивай)