По цикл

Девочки со спиралью, подскажите как у вас было? Поставила сразу после лохий, месячные сразу начались и гиня сказала можно ставить. И вот после этого ни разу месячных не было. Нет нет мажет непонятно, без равных промежутков. Просто как попало. Тесты делала все отрицательные. Почему так может быть? и всегда ли теперь будет так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Брук

У меня начались через месяц после отлучения от груди.я думаю это не от спирали зависит.после 2 родов еще не ставила, но м еще нет)возможно у вас микротравма внутри)у меня так мазало иногда, сказали сосудик лопнул видимо во время па. Потом через время само прошло.

Пожаловаться
ElenaY

Вы на гв ?

Пожаловаться
Виктория Ревера
ElenaY 

Да на Гв)

Пожаловаться
ElenaY
Виктория Ревера 

ааа, Ну так это нормально. У меня мсч пошли после 2х месяцев после родов, потом аж в 7 месяцев, потом в год. И только когда бросили гв у меня они начали стабильно идти. Спираль ставила но она мне не подошла так как, месячные 3 месяца подряд шли. Пошла убрала и всё наладилось. Я к тому что так как вы на гв, Не стабильные месячные это норма, а если бы Вам не подошла спираль она бы кровила и Вы бы чувствовали дискомфорт.

Пожаловаться
Амалия

А какая спираль стоит?

Пожаловаться
Виктория Ревера
Амалия 

Юнона. Т образная

Пожаловаться
Амалия
Виктория Ревера 

У меня Мирена стояла, с ней тоже месячных нет. Если что то и было, то однодневная мазня. Она гормональная была. Может у вас подобная? Тогда это нормально абсолютно

Пожаловаться
Виктория Ревера
Амалия 

Возможно. Я если честно уже не помню. Ну надеюсь так и должно быть)))