ШВЫ!!!

**Девочки, чет паникую из-за всего...сегодня нитку от шва на прокладке нашла....ппц… выделение — как сопли с кровью… так должно быть или все-таки не так???а то я уже врача задолбаласо своими вопросами, ответ один — все хорошо...либо я просто паникую зря, либо ей пофигу на меня

ШВЫ!!!

Алёна
020964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия♥
нормик
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
у меня вон шов о кс в полгода загноился и нитка вылезла))я даже к врачу не пошла выдавила и медом помазала и все как рукой сняло
Пожаловаться
Алёна
смелая
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
все нормально
Пожаловаться
ИщиМеняВсказке
Я тоже на прокладке находила у себя нитки… Только они отвалились у меня намного раньше… через пору дней после выписки...
Пожаловаться
Алёна
может и у меня раньше отваливались, но сегодня на чистой прокладке — они были явно видны!
Пожаловаться
ola-la
да все нормально, вы ж совсем недавно родили. паниковать надо если темп-ра поднялась 
Пожаловаться
Алёна
просто думала рано нитки начали отваливаться че-то... 
Пожаловаться
ola-la
нет, все ок. у меня даже раньше отвалились (это когда первого родила)
Пожаловаться
Светик
я тоже нитки находила=)) думала все там расползлось, а мне врач потом объяснила, что они сами отваливаются
Пожаловаться
МамаМишутки
Нормально все, не переживайте, а швы должны через 2 недели сами отвалиться 
Пожаловаться
Дарья Чистякова

у меня тоже отваливались

Пожаловаться
Галина
часть ниток рассасывается, а часть выходит. Ничего страшного. Даже после апендикса нитки из живота в течении пол года могут вылезать
Пожаловаться
Алёна
ужас какой
Пожаловаться
Галина
мне просто в детстве делали операцию, я досихпор помню как нитки из живота доставала
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Leno4ka
это нормально, нитки самороссасывающиеся самые хорошие, они выходят с выделенями, выделения где то месяц в среднем будут...
Пожаловаться
Прочанкина Светлана
нормально, если Вас кетгутом зашивали, то ниточки сами так и отвалятся
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
до 40 дней такие выделения норма!