промежность после родов

**у меня 3 шва на промежности промежность вся какая то деформированная) тверденькая прошло 3 недели! это нормально? как долго и как заживала промежность у вас? важно!

Estetka
1323000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
болело где-то неделю.на 6 день стала сидеть уже, был один разрывчик
Пожаловаться
Юлия♥
до сих пор там тверденько… как никак там же зашито… ничего в этом страшного нет
Пожаловаться
У меня то же швы долго заживали, ох и намучилась я тогда, простите за откровенность, но в туалете больно было сесть даже, не говорю уже о том, если туда что-то попадало(( Мне помогло только время
Пожаловаться
Estetka
да время это да) у меня уже месяц прошел все хорошо зажило
Пожаловаться
Sohappy
У меня было эпизио из-за обвития ребёночка. Надо было, чтобы быстрее родился, вот и надрезали на три шовчика. Рожала по договорённости, так что мне и когда резали новокаином укололи (ничего не чувствовала), и зашивали под общим наркозом. Зашивали причём шёлком, когда на 4-й день сняли швы — почувствовала себя ласточкой)))) А в РД было туговато, особенно в туалет, только стоя над биде… Сейчас всё срослось, уже сижу (не с размаху канэчна, но сижу без проблем))) Шовчик где-то нелею был твёрдый (и промежность тоже) Сейчас немного осталось твёрденького, но с каждым днём сходит на нет… Я оооочень боялась разрезов, больше чем родов. Теперь с уверенностью могу сказать, это не та боль из-за которой умирают Тем паче всё быстро проходит.
Пожаловаться
Estetka
сегодня была на приеме, все зажило)
Пожаловаться
Sohappy
Ну вот и круто! Эх… теперь Вам можно интим...
Пожаловаться
Estetka
минимум 4 месяца его не будет)) муж далеко)
Пожаловаться
Sohappy
вот блин! тогда мужайтесь)))) 
Пожаловаться
Estetka
я уже 9 месяцев без интима))) и еще 4)) уже привыкла))
Пожаловаться
василиса
а вообще, чтобы не рваться, желательно не разъедаться и не разъедать ребеночка, понимаю, что для некоторых, наверно, пишу нереальные вещи)))но нужно, чтоб все в меру было..

Пожаловаться
Estetka
я рожала сама весила 51 кг) не так уж разъелась и доча 2650) 
Пожаловаться
Светлана
а про круг… ладно в машине, я представила это круг, простите меня, в туалете. Иду такая с кругом))))Дома:«Ты куда?». Я:" В туалет!"))))))
Пожаловаться
Светлана
а я даже врачей не знаю. Только одного и то боюсь на него не попаду, очередиииииии)))))))))Все я теперь боюсь еще больше...
Пожаловаться
Estetka

я по контракту, выбрала и наблюдалась

Пожаловаться
Светлана
я хочу не по контракту а с врачом))))так и дешевле и лучше и мне и ему))))
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
блин надо идти к г. а то я не дождусь когда само отпадет.
Пожаловаться
Estetka
сходи конечно
Пожаловаться
Светлана
нет уж. пусть лучше режут, а то порвусь непонятно как… еще хорошо бы врач толковый попался)
Пожаловаться
Estetka
я и порвалась и надрезали, а врач у меня был замечательный всем такого желаю))
Пожаловаться
Светлана
Какой кошмар. Почему мужики не рожают))) Мне еще страшнее стало.....
Пожаловаться
Estetka
а мне ввообще не страшно было, сразу настроилась, ну порвусь, ну заживет
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
 а через какое время вынула?
Пожаловаться
Estetka
через неделю, саморассасывающиеся кстати, сказала все срослось а они только мешают заживлению, и отек от них был
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
а когда нитки должны отвалиться? у меня месяц прошол после родов а нитка еще не отвалилась.
Пожаловаться
Estetka
мне их вынула гинеколог, сказала чтоб свищей не было, сходи к гинекологу
Пожаловаться
Алёна
Блин, у меня половая губа порвалась, зашили — ходила скулила 4 дня по РД...домой приехала и все прошло)))не болит… на корточках не удобно сидеть… ничего не болит… промежность, простите, мягкая… а сегодня НИТКАотвалилась… паникую че-то...
Пожаловаться
Вероника Маркина
Не паникуй) это нормально. Ведь швы саморассасывающиеся? У меня на со второго дня бантики))) стали отваливаться))) Значит начали рассасываться)
Пожаловаться
Алла
у меня один шов был, болело недели 2-3. опухоль спадет будет полегче. комочек от шва постепенно рассосался
Пожаловаться
Estetka
фуууух спасибо я уж испугаласяяяя
Пожаловаться
Ромашка
месяца 2…
Показать ещё