У кого 2-3 месяца после родов?

Интересуют особенно те, кто грудью НЕ кормит. Девчонки, как себя чувствуете? Как животик, ушёл ли совсем? Занимаетесь физ.нагрузками какими-то?
Я чувствую себя хорошо, животик уходит. Недели три назад начала заниматься пилатесом дома, как и после первых родов. Но по ходу рановато начала, начался какой-то дискомфорт внизу живота. Цикл ещё не начался, но вот боюсь, что мой эндометриоз начал расцветать опять, потому что при нем тоже были похожие ощущения. После первых родов мы до 6 мес были на СВ, поэтому заниматься я начала после завершения. Оба раза ЕР, швы только наружные. Но второй раз была вакуумная чистка на 4 сутки.
В общем, как-то так. А что у вас?

Олеся
17471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иванова

тоже надо худеть, как время найти может в спорт зал и жрать меньше)не могу на себя смотреть(

Пожаловаться
Helly
Вес +3 кило к добеременному. Живот висит немножко (у меня вообще это слабое место) но все остальное, включая ноги — прекрасно. Лучшее упражнение от живота — вакуум. И, как ни странно, приседания и планка.
Пожаловаться
Олеся
Helly 

У меня тоже он проблемное место, остальное в норме

Пожаловаться
Helly
Олеся 
Я занималась по Джиллиан майклз Плоский живот за 6 недель и бодифлекс после первых родов. -10 см в талии за 2 месяца. При этом никакого классического качания пресса. Все подъемы не выше отрывания лопаток.

Вот сейчас некоторые очень срочные дела улажу и начну.

Пожаловаться
Олеся
Helly 

Ну круто, надо попробовать. В принципе, у меня с пилатесом тоже так наверное и вышло, не замеряла, но результат был отличный. Главное регулярность.

Пожаловаться
Наташа

Ер, на 4-е сутки ваккумная аспирация, гв 1.5 мес.сейчас уде две недели ив, похудела, но живот есть, дома пытаюст пресс качать, но пока несерьезно, через раз… то забуду, то поем, то некогда
Иногда бывает крутит, как при месяч.живот.так вроде нормально состояние

Пожаловаться
Олеся
Наташа 

Да, с двумя время трудно найти. А мне пресс нельзя качать, у меня остеохондроз, спина болит после него